МоваЯзык

/ Нетрадиционная медицина

10 народных рецептов для мужской силы

Мы подобрали 10 народных рецептов для повышения потенции у мужчин. Никакой химии — составы исключительно растительные.

1. Необходимо сделать сбор: цветки календулы — 10 г, цветки бессмертника песчаного — 20 г, трава зверобоя — 30 г, корневище валерианы — 25 г. Залейте стаканом кипятка столовую ложку данного сбора. Остудите. Применять необходимо по столовой ложке раз в день.

2. Необходимо настаивать в течении семи дней: семена крапивы — 20 г, вино красное — 0,5 л (марочное). Пейте по одной столовой ложке три раза в день.

3. Смешайте стакан укропного семени с двумя столовыми ложками молотого валерианового корня, с двумя стаканами натурального меда. Затем эту смесь засыпать в термос и залить кипятком так, чтобы общий объем настоя был равен двум литрам. Настоять сутки, а затем принимать по одной столовой ложке за 30 минут до еды три раза в день.

4. Залейте холодной водой сосновые веточки вместе с шишками, доведите до кипения и кипятите пол часа, после чего дайте отстояться 12 часов плотно закрытыми. Полученный экстракт должен быть коричневого цвета. Удобнее приготавливать в эмалированной посуде. Этот экстракт добавлять в ванну с водой и париться в ней. Можно брать аптечный экстракт, но он зеленого цвета, его надо на ванну 1,5 литра.

5. Большое употребление сырых овощей, фруктов и их соков, меда способствует продлению сна до 9—10 часов, физкультура или разминка по утрам также повышает потенцию.

6. Спиртовая настойка женьшеня. Принимать по 30 капель в день после еды.

7. Тысячелистник — 100 г, корень аира — 50 г, семена пожитника сенного — 50 г. Столовую ложку смеси залить стаканом кипятка, остудить, процедить. Принимать по стакану настоя три раза в день.

8. Настойка любистка по три капли три раза в день.

9. Груша. Форма груши, наводящая мысль об определенных чертах женской анатомии, всегда завораживала и притягивала художников… В грушах много витаминов А, В и С, а также содержится йод в количестве, полезном для здоровья. Уникальная структура мякоти и характерная форма обеспечивают частое использование груши в эротической кухне.

10. Шалфей. Когда потери у древних греков были особенно велики, женщин для того, чтобы они рожали больше детей, заставляли пить настой шалфея: мол, он усиливает сексуальное влечение и улучшает плодовитость. Гиппократ рекомендовал шалфей для увеличения населения после чумы.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины