МоваЯзык

/ Новости медицины

У москвичей в пакете с орешками - сушеные мыши

474

Житель столицы подал иск к "Московской ореховой компании" о компенсации за обнаруженную мертвую мышку в пакете орешков "Джаз".

Некто Хохлов 23 января 2010 года купил в магазине пакетик жареного фундука "Джаз". После вскрытия упаковки продукта и частичного употребления орехов в пищу, потребитель обнаружил внутри засушенную мышь.

Горе-покупатель немедленно позвонил изготовителю продукта по телефону, указанному на упаковке орехов. В ходе телефонных переговоров с компанией приемлемого способа разрешения конфликта сторонами достигнуто не было. Возмещать моральный вред "Московская ореховая компания" отказалась".

В материалах дела содержится заключение АНО "Центрэкспертиза". Специалисты этой организации сообщили, что следы вдавливания в тельце мыши орехов и характерные деформации тельца мыши свидетельствуют о том, что мышь попала в пакет в процессе расфасовки продукта.

Петр Хохлов просит суд обязать ООО "МОК-производство" компенсировать ему стоимость пакета орехов, а также возместить моральный вред в размере 200 тыс. рублей.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Блоги медицины