МоваЯзык

/ Новости медицины

"Обозреватель" узнал всю правду о СПИДе. ФОТО

754

1 сентября коллектив интернет-холдинга «Обоз.uа» вооружился знаниями, которые очень нужны в жизни и в работе - узнал всю неприкрытую правду о «чуме XX века» – ВИЧ СПИДе, и об украинских реалиях распространения этой болезни. Кроме того, коллектив холдинга устроил офисный флеш-моб за безопасный секс, поддержав проект Фонда Елены Франчук «АНТИСПИД» - Fashion AID.

«Обозовцы» нарядились в футболки, с самыми яркими принтами, призывающими заниматься только защищенным сексом и прямо в них пришли на лекцию-дискусию о СПИДе, которую специально для команды «Обозревателя» провели директор Фонда «АНТИСПИД» Ольга Руднева и директор по коммуникацииФонда Павел Пиминов.

«Организовывая такую акцию, мы ставили перед собой три главные задачи, – рассказала куратор социальных акций холдинга Мила Корнийчук. – Первая – сделать доброе дело, ведь все деньги от футболок, которые приобрел коллектив холдинга, пойдут в помощь ВИЧ-позитивным детям. Вторая – вооружить наш достаточно молодой коллектив знаниями о СПИДе для защиты своего здоровья и написания объективных и интересных материалов по теме. И конечно же, дать хороший пример нашим читателям, распространить среди них моду на здоровье и безопасный секс».

В акции приняли участие генеральный директор холдинга «Обоз.uа» Михаил Кривда, заместители шеф-редактора Сергей Жмак и Ирина Тиран, исполнительный директор Анна Ковалева, директор по разработкам и развитию Григорий Маленко, коммерческий директор Александр Сирантов, главный редактор сайта КИЯНЫТатьяна Грабан, заместитель коммерческого директора Марьяна Плинская, редакторы сайта «Обозреватель»: Наталья Рущак, Татьяна Побережная, Надежда Собенко, пиар-менеджер компании Илона Васько, бренд-менеджер «Обоз.uа» Екатерина Васько, программист холдинга Алексей Боголюбов, специалист по работе с клиентами Ксения Залуцкая, руководитель отдела кадров Татьяна Ходзинская, дизайнер Оксана Будаш, специалист по работе с V.I.P клиентами Артем Лящук, бухгалтер Наталья Бондаренко.

Напомним, это уже не первый проект Фонда Елены Франчук «АНТИСПИД», который поддерживает Интернет-холдинг «Обоз.uа». Ранее в рамках конкурса графического дизайна Naked Street Fashion посвященного теме безопасного секса «Обозреватель» провел интернет-голосование за самую креативную работу по мнению читателей изднания.

Из большого количества работ, присланных на конкурс от 617 участников «Обозреватель» отобрал 200 самых ярких и тематических.

Приз в $1 000 от Фонда Елены Франчук «АНТИСПИД» получила работа Rubber is sexy!, созданная Дарьей Непряхиной, дизайнером интернет-компании Stepico (Львов).

Справка

В начале этого года Фонд Елены Франчук «АНТИСПИД» провел яркий и необычный конкурс графического дизайна Naked Street Fashion. Поучаствовать в нем мог любой желающий, придумав оригинальный и запоминающийся принт для одежды на тему безопасного секса. Конкурс вызвал неподдельный интерес: фонд получил несколько тысяч работ от 617 участников из 11 стран мира! Самые лучшие стали основой для огромной коллекции прикольных футболок Fashion AID. Купив такую футболку на сайте www.fashion-aid.in.ua, каждый из нас может внести свой вклад в борьбу с ВИЧ-инфекцией, ведь все вырученные деньги пойдут на помощь ВИЧ-позитивным детям.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Блоги медицины