МоваЯзык

/ Новости медицины

Третьеклассник докурился до смерти

446

В Краснодаре третьеклассник погиб, выкурив слишком много сигарет. Девятилетний мальчик возвращался 2 сентября из школы после окончания уроков, когда ему стало плохо. Он остановился возле дома №165 по Сормовской улице, и прохожие вызвали ему скорую помощь.

Медики не смогли спасти жизнь ребенка. Согласно предварительным данным судебно-медицинского исследования, он умер в результате интоксикации.

Затем на место происшествия прибыли милиционеры. "В ходе осмотра места происшествия и тела каких-либо признаков совершенного преступления обнаружено не было", - говорится в сообщении пресс-службы следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю.

Однако при осмотре в карманах у ребенка были найдены две начатые пачки сигарет, а в портфеле - три зажигалки. По данным портала Life News, в общей сложности в пачках не хватало 20 сигарет. Сейчас следователи проводят проверку по факту смерти ребенка. Пока сложно сказать, сколько именно и при каких обстоятельствах выкурил сам школьник.

В то же время известно, что мальчик хорошо учился в школе, его положительно охарактеризовали знакомые. Кроме того, он воспитывался в благополучной семье, пишет NEWSru.com.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Блоги медицины