МоваЯзык

/ Новости медицины

Секс-компресс - простой способ доставить девушке наслаждение

1.1т

Один из самых популярных американских консультантов по вопросам отношений Дэвид Де Анджело уверен, что почти любая штуковина, завалявшаяся в квартире, может принести девушке небывалое наслаждение.

Вот, например, один из предлагаемых им способов ...

Необходимые предметы: постель, полотенце (а лучше два) и сосуд с горячей водой.

С помощью лезвия, ножниц или каким-нибудь неизвестным науке способом в центре маленького полотенца делается вертикальная прорезь длиной сантиметров десять. Полотенце опустить в горячую воду, вытащить и выжать. Леди ложится на спину и немного раздвигает ноги, согнув колени. Партнер стыдливо прикрывает подружке лобок влажным и горячим полотенцем так, чтобы через разрез в ткани он мог добраться до цели. Далее - обычный секс или куннилингус. Де Анджело утверждает, что паровой эффект не только расслабит все мышцы партнерши, но и вызовет приток крови в половые органы, что не замедлит сказаться на ощущениях.

Минуты через две полотенце остынет. Если вы испортили прорезями два полотенца, второе будет уже дожидаться рядом в сосуде с горячей водой, и его можно быстро положить на место первого. А первое, опять же при наличии желания и интереса, можно положить подогреваться снова.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Блоги медицины