МоваЯзык

/ Новости медицины

Секрет плоского живота

919

Хелен Миррен65-летняя британская кинозвезда российского происхождения Хелен Миррен раскрыла секрет своего плоского живота и потрясающей фигуры, которая позволяет до сих пор ходить в бикини. Надо просто почаще втягивать в себя живот.

Публикация пляжных фотографий Дамы британской империи Хелен Миррен, получившей "Оскара" за главную женскую роль в фильме "Королева", до сих пор будоражит умы многочисленных женщин разных возрастов. В свои 60 с лишним Хелен спокойно гуляет по пляжу в бикини. И что самое главное - выглядит в этом откровенном купальнике просто великолепно.

Но теперь все женщины, которые завидовали актрисе белой и черной завистью, могут вздохнуть с облегчением. Никаких особых секретов красоты и удивительной стройности у актрисы нет, если не считать маленькой хитрости. "Знаете, достаточно почаще втягивать живот, и это позволит не только выглядеть хорошо, но и чувствовать себя великолепно, - заявила Хелен журналистам. - Я сама не знаю почему, но я постоянно втягиваю живот".

Хелен Миррен за свою карьеру сыграла немало ролей, которые требовали экранного обнажения. Еще в 1970-х за ней закрепилась слава актрисы, добивавшейся успеха у публики за счет обнаженки. Критики не воспринимали Хелен всерьез, пока она не доказала свою состоятельность серьезными драматическими ролями, пишет medikforum.ru.

"Части моего тела все еще находятся в приличном состоянии, но некоторые части выглядят ужасно, - пожаловалась Хелен. - Если быть совсем честно, все, что ниже талии, мне категорически не нравится. А никаких особых секретов красоты у меня нет. 12-сантиметровый каблук делает ваши ноги невероятно длинными. Раньше я покупала такие туфли в магазинчиках для стриптизерш, а сегодня эта обувь повсюду. Но думаю, что такой "секрет" известен всем".

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Блоги медицины