МоваЯзык

/ Новости медицины

Хит-парад самых неудачных носов. ФОТО

393

Даже знаменитости не застрахованы от неудачных пластических операций. Представляем рейтинг звездных носов, над которыми хирурги поработали спустя рукава.

На последнем месте жертва собственной страсти к пластической хирургии телезвезда Хейди Монтаг. Недавно она призналась, что хочет снова уменьшить грудь, так как она явно ошиблась с размером. Заметим, что и с носом Хейди переборщила.

Далее следует певица Лил Ким, которая любит называть себя "пчелиной королевой". Теперь ей этот титул явно подходит, потому что с таким носом Лил очень похожа на насекомое. Она провела уже целую серию операций.

Сестра покойного короля поп-музыки Майкла Джексона Латойя может посоперничать со знаменитым братом по числу неудачных пластических операций. Когда-то она была очень красивой женщиной, но потом решила пройти по следам Майкла в голливудских клиниках. Результат налицо, или, если быть точным, на лице.

Единственный мужчина в нашем списке - актер Мики Рурк. Поклонник русских девушек-моделей и бокса, звезда фильма "Рестлер" изо всех сил старается сохранить остатки молодости на своем все еще весьма симпатичном лице. Но именно бокс и привел к необходимости делать пластику многократно сломанного носа. Не слишком удачно это у хирургов получилось.

Донателла Версаче является одним из самых крутых модных дизайнеров. Она считает, что за право быть красивой не жалко потратить и сто тысяч долларов. Но, быть может, Донателла не тем докторам платит? Иначе, почему она в последние годы выглядит как мужчина, надевший женский парик?

Победительница нашего списка - Джоселин Уайлдестейн, которая выложила на пластику лица более $4 млн. Многое хотелось бы сказать в этой связи, но тут, как говорится, всякие комментарии излишни. И плохой нос - это самая маленькая ее проблема, пишет medikforum.ru.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины