МоваЯзык

/ Новости медицины

В Киеве начался массовый падеж собак из-за яда

414

В столице снова фиксируют случаи отравления собак. Столичные чиновники говорят, что все нынешние городские программы направлены на вылов собак, их стерилизацию и содержание.

Защитники подозревают, что город удовлетворяет прихоть европейских футбольных функционеров.

К футбольному чемпионату Евро-2012 в Киеве кладут свежий асфальт, строят новый стадион и массово уничтожают бездомных собак.

На любительскую видеокамеру сняты доказательства убийства животных. Охранник Александр собственными глазами видел, как умирали его бездомные помощники.

Незадолго до того у забора шатался неизвестный мужчина. По приметам, вроде такого же видели на другом месте массового отравления.

«Человек, который работает в ЖЭКе, сообщила, что им сказали очистить любым образом территорию от бездомных собак», - рассказал волонтер. В ЖЭКе свою вину как могли отрицали.

По иронии судьбы, в Киеве только что закончился 10-дневный мораторий на вылов четвероногих беспризорников. Но собакам этот перерыв не позволил перевести дух, говорят защитники животных. Как только прекратился отлов, начались травления по всему городу.

Собаками официально занимается коммунальное предприятие. Его директор все упреки защитников животных о применении яда отрицает.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины