МоваЯзык

/ Новости медицины

Мифы о "нормальном" мужчине в постели

488

Фантазии о так называемом "нормальном" поведении мужчины в постели вредят не только самим мужчинам, но и отношениям в паре.

Если в твоих мечтах до сих пор живут мифические секс-герои, которые могут всегда и везде, мы постараемся приблизить эти представления к реальности.

1. Мужчины в принципе тревожней в постели, чем женщины. Их неудачи в время секса заметны намного больше, чем женские, по чисто физиологическим причинам. Поэтому в реальной жизни мужчины очень зависимы от поведения женщины. Они мечтают о женской инциативе, им очень важно чувствовать внимание и поддержку со стороны партнерши.

2. А вот еще один факт, который, возможно, удивит некоторых женщин. Исследования сексопатологов показывают, что практически каждый мужчина хоть раз в жизни симулировал оргазм под влиянием различных обстоятельств - алкогольного опьянения, неумелого поведения партнерши и так далее. Так что эта привилегия уже перестала быть женской, и мужчина тоже осваивает приемы сексуального жульничества.

3. Не следует также придавать слишком большого значения самому факту полового акта. Если мужчина занялся сексом с женщиной, это еще вовсе не значит, что он ее хотел. Причиной может быть просто сексуальное напряжение, а вовсе не страстное желание.

4. Одним из самых обидных для мужчин мифов является миф о том, что если мужчина засыпает сразу после секса, он проявляет тем самым неуважение к партнерше. На самом деле, если мужчина заснул рядом с женщиной после секс, это означает, что он ей доверяет. Обычно случайные связи не вызывают такого желания.

5. Почему-то принято считать, что мужчин не волнует, испытала ли партнерша оргазм. В большинстве случаев, это неверно. Многие мужчины утверждают, что их очень волнует вопрос, получила ли женщина оргазм во время секса. Они считают, что "настоящий" мужчина обязан доставить партнерше удовольствие. Мужчины яростно отрицают "постельный" эгоизм, в то время как некоторые исследований говорят об обратном. Истина, как всегда, где-то посередине.

Подобных заблуждений можно привести еще не один десяток. Но, в любом случае, стоит помнить, что рядом с тобой находится совершенно конкретный мужчина со своими слабостями и недостатками.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины