МоваЯзык

/ Новости медицины

Опасность измен с медицинской точки зрения

596

Чем чреваты измены в медицинском плане? От чего не спасет даже презерватив? Читаем, удивляемся!

Душа болит, а сердце плачет

Английский кардиолог Грэм Джексон из лондонского госпиталя Св. Томаса обнаружил связь между изменой и ишемической болезнью сердца (ИБС). Супруги, хранящие верность друг другу на протяжении многих лет, менее подвержены этому недугу, чем пары, практикующие внебрачные отношения или однократные интриги на стороне. "75% внезапных смертей во время секса приходится на долю тех, кто изменяет мужу или жене", - заявил Джексон в докладе на Европейском конгрессе, состоявшемся в Гамбурге и посвященном изучению проблем, связанных с половым здоровьем.

Синдром раздраженного кишечника

У тех, кто узнал о неверности супруга или изменил сам и теперь испытывает муки совести, как правило, развивается синдром раздраженного кишечника. Дамы, будьте бдительны: бурчание в животе и проблемы со стулом - столь же характерный признак мужского обмана, как и следы помады на рубашке.

Мигрень неверных мужей

Чрезмерная активность на стороне по принципу "запретный плод сладок" у мужчин 26-50 лет может спровоцировать сильнейший приступ головной боли в преддверии оргазма.

Гормональный коктейль, поступающий в кровь при стремительном нарастании возбуждения, вызывает резкий спазм мозговых сосудов, ведущий к сексуальной мигрени. Она возникает в форс-мажорных обстоятельствах, когда все делается наспех и под угрозой быть застигнутыми врасплох.

И никогда не посещает в супружеской постели, где есть время на законном основании предаться неспешным ласкам, что само по себе - отличная профилактика мозговых спазмов.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Блоги медицины