МоваЯзык

/ Новости медицины

Любовь и секс по группе крови

5.1т

Так случилось, что в русском языке "любовь - кровь" - довольно распространённая рифма. Сколько великих, и не слишком великих поэтов использовали эту рифму, подсознательно чувствуя, что эти две вещи связаны, и связаны не только в стихах, но и в реальной жизни.

Речь идёт том, что группа крови человека оказывает существенное влияние на его темперамент и поведение, на манеры, чувства и характер. И не только психологи, но и гематологи, "специалисты по крови", вспоминают об этой теории всё чаще.

Так что, возможно, "группа крови на рукаве" влияет на нашу жизнь ничуть не меньше, чем расположение далёких созвездий в момент рождения.

Мужчины и женщины с первой группой крови: чувства, любовь и секс

Начнём с первой группы. Её представители привыкли во всём быть первыми. В каменном веке, на заре человечества, они были первыми охотниками, сражались с хищниками и добывали себе мясо, затем жадно поедали его, и необязательно поджаренным. Все самки в племени принадлежали им, а соперников просто отгоняли.

Лидерство и выживание для особей с первой группой крови были одинаковыми понятиями, для них не существовало препятствий на пути к цели, так как они отличались выносливостью

и всегда были уверены в себе. Самовлюблённость и высокомерие тоже входят в список черт характера данной группы, так что критиковать их мало кто решался, опасаясь за своё здоровье и жизнь. Как охотники, так и охотницы считали себя правыми всегда и во всём. Любовь для представителей первой группы - такая же битва за лидерство, как и вся остальная жизнь.

Мужчины с первой группой крови - настоящие самцы. Отказ для них ничего не значит, так как они очень высокого мнения о себе и всегда привыкли получать желаемое. Поэтому, если дама не проявляет благосклонности и не спешит попасть в его "коллекцию", такой мужчина будет гоняться за нею, пока не добьётся своего.

Если женщина дразнит и заводит такого мужчину, его это только распаляет, а вот покорность и смирение для него быстро становятся неинтересными. Не следует слишком часто говорить таким мужчинам "да", а обещать быть верной и преданной подругой вообще не стоит.

Мужчины с первой группой крови не способны оценить эти прекрасные качества, просто потому, что они считают себя в любом случае достойными всего самого лучшего, причём задаром. Заведя семью, такие мужчины редко задумываются о том, что время охоты за другой "дичью" должно остаться в прошлом.

Что касается женщин с первой группой крови, то им присущи страстность и чувственность, они ревнивы и изобретательны в сексе. Контроль над собой - это способность, которая помогает таким дамам быть спокойной и корректной, когда нужно, в том числе и с представителями противоположного пола.

Однако их избраннику, если он позволит себе смотреть "налево", придётся туго, так как "право на добычу" для женщин с первой группой крови - это святое.

Тем не менее, слишком мягкие и податливые партнёры для них неинтересны, и в любви они ищут достойных себя - крупных и "хищных" самцов. Трудности их только привлекают; эти дамы хладнокровны и бесстрашны, и часто преуспевают в бизнесе.

Мужчины и женщины со второй группой крови: чувства, любовь и секс

Люди со второй группой крови произошли не от смелых охотников, а от терпеливых и трудолюбивых земледельцев. Те люди, которые не преуспели в охотничьем ремесле, решили, что пищу для себя дешевле и спокойнее выращивать. К тому же это вернее: такая пища всегда под рукой, и уж точно никуда не убежит.

Кровь второй группы течёт в жилах спокойных и дисциплинированных людей, которые знают, что пожинать можно лишь плоды собственного труда, и что за всё в жизни приходится платить - и платят. Такие люди всегда дружелюбны и способны ужиться с другими, а в коллективе из них получаются прекрасные исполнители и товарищи. Когда же приходит настоящая любовь, они теряются и робеют. Чувства у таких людей зреют долго, однако выражаются очень бурно, так что окружающие часто неспособны понять их неконтролируемые вспышки эмоций.

Если мужчина со второй группой крови по-настоящему влюбится, то долго не решится даже прикоснуться к руке своей избранницы, а будет только краснеть и вздрагивать. Все желания любимой женщины такие мужчины стараются исполнять до мелочей, дарят им подарки и оказывают всяческие знаки внимания. Вообще такой подход сильно напоминает классическую схему ухаживания, то есть принцип постепенности. Ведь земледельцы знают, что собрать урожай можно только тогда, когда посеял семена, да ещё и ухаживал за ними.

Наверное, так вели себя кавалеры во времена наших прабабушек. Однако современным молодым дамам мужчины из второй группы кажутся скучными и предсказуемыми. Женщины постарше, напротив, ценят не бурную страсть, а надёжность и комфорт. К тому же с таким мужчиной всегда можно быть уверенной в завтрашнем дне.

Женщины со второй группой крови тоже спокойны и дисциплинированны. Про таких говорят: "воспитанная дама". Они всегда ведут себя так, чтобы не переступить границы приличия, нормы поведения и другие распространённые в обществе стереотипы. Надеть мини-юбку или ярко накраситься для такой женщины неприемлемо, как и первой признаться мужчине в любви. Даже подойти и просто заговорить первой им страшновато: что мужчина об этом подумает?..

Секс и любовь для таких женщин неразделимы, а "несерьёзные" отношения и случайные связи не для них. Часто из них получаются хорошие жёны, которые хранят верность своим мужьям и ни в чём им не отказывают.

Мужчины и женщины с третьей группой крови: чувства, любовь и секс

Как появились люди с третьей группой крови? Сначала люди приручили животных, сделали их домашними, потом кочевали вместе с ними по пастбищам, ища травку посвежее и позеленее. Люди начали пить молоко и производить молочные продукты, и их кровь изменилась. Такие люди прекрасно могли жить сами по себе, постоянно меняли места обитания, а любую неизвестную территорию осваивали быстро и без проблем.

Достаточно свободные и уравновешенные, они также отличались хитростью и гибкостью в различных ситуациях, что позволяло им с лёгкостью брать на вооружение чужой опыт и вписываться в любые социальные группы. Эти люди не скованы нерушимыми традициями общества, спокойно переносят одиночество, не стремятся к власти и управлению себе подобными, как люди с первой группой крови. Подчиняться другим они тоже не станут, а вместо этого будут получать выгоду в любых ситуациях, оставаясь при этом независимыми. Примечательно, что среди американских миллионеров почти 40% имеют третью группу крови.

Мужчины с третьей группой не стремятся завоёвывать женщин и "обладать" ими, но и сами не любят брать на себя какие-либо обязательства

(в сексуальном плане). Таким мужчинам нравится волновать женщин, ходить на свидания, получать удовольствие от общения и "тусовок".

Секс - это просто приятное времяпрепровождение, и не более того. Получив отказ, такой мужчина не расстроится, и не будет считать себя неполноценным, а согласится на дружеские отношения. При этом он будет чувствовать себя прекрасно, и быстро найдёт себе другую даму сердца.

Женщины с третьей группой крови тоже отличаются "лёгким" поведением. Им нравится флиртовать, их увлекает сам процесс флирта, а совсем не его результат. Такая женщина может весь вечер кокетничать, а потом дать мужчине свой номер телефона, но это ничего не значит. Даже проведённая с ней ночь вряд ли говорит о том, что у мужчины есть основания считать её своей, хотя бы в какой-то степени. Тем не менее, женщина с третьей группой крови может быть прекрасной и верной женой, но при этом вести себя с окружающими мужчинами таким образом, что у знакомых дам всегда найдётся повод для сплетен.

Самой загадочной и противоречивой, а также самой молодой можно считать четвёртую группу крови. Происхождение данной группы связано не с изменением предпочтений в питании, а со смешением крови людей разных национальностей и разных типов. Примерно две тысячи лет назад смешанные браки и связи

стали настолько частыми, что появился человек с новой группой крови. Так как в этих людях смешались представители разных типов, то и сами они - существа весьма противоречивые. Постоянные разлады с самим собой, нерешительность и сомнения - это частые состояния для людей с четвёртой группой крови. Такой человек может с пониманием относиться к окружающим, на конфликт он практически не идёт, разве что когда сильно "достанут".

Выслушивать других людей, примерять на себя их ситуацию и давать дельные советы для него вполне нормальное явление, поэтому люди с четвёртой группой часто нравятся всем, но далеко не все их знают. Свои чувства и предпочтения эти люди скрывают под множеством масок, и никогда ни с кем не спорят: просто потому, что знают - правда у каждого своя.

Мужчины и женщины с четвертой группой крови: чувства, любовь и секс

Знания и информация очень важны для людей четвёртой группы, поэтому они много учатся, читают, стремятся быть в курсе самых невероятных событий, фактов и научных теорий. Тем не менее, прилагать усилия для того, чтобы отличиться перед начальством и получить повышение они вряд ли станут. Но им это и не нужно - успех сам приходит к людям четвёртой группы.

Очаровать женщину для мужчины четвёртой группы - дело нескольких минут. Никаких особых усилий он для этого не прилагает, а женщины оказываются во власти его обаяния и неотразимости, причём иногда он сам этого не ожидает. Но стоит представителю четвёртой группы влюбиться самому, как всё меняется. Способность к компромиссам забывается, а любовь и страсть захватывают его целиком. Вот тут и проявляются те стороны натуры, которые до сих пор были скрыты от окружающих. Дамы четвёртой группы бросаются в любовь, как в горную реку, и уверены, что способны сделать счастливым любого мужчину. Однако, в отличие от женщин со второй группой крови, они не являются покорными и терпеливыми супругами.

Здесь всё по-другому: такая женщина искренне считает себя самым лучшим подарком для мужчины, и дарит

себя с радостью и удовольствием. С дамой четвёртой группы любой, даже самый обычный мужчина может почувствовать свою невероятную сексуальную силу, потому что интимная близость для неё всегда является прекрасным событием. Тем не менее, такую яркость и искренность отношений удаётся выдержать не всем избранникам.

В любви у женщин с четвёртой группой крови может нередко наблюдаться парадоксальная с точки зрения окружающих ситуация, когда поклонники готовы перед ней "в штабеля укладываться", а она сходит с ума от неразделённой любви к ничем не примечательному мужчине.

Возможно, данная информация поможет кому-то быть лояльнее и терпимее, и с большим пониманием относиться к особенностям и свойствам характера своих избранников и избранниц. Любите и будьте любимы!

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Блоги медицины