МоваЯзык

/ Новости медицины

С целлюлитом и морщинами надо бороться одним методом

625

Доказано, что целлюлит и морщины возникают по схожим причинам, что позволяет искать универсальные методы для борьбы с ними.

Итальянскими учеными было сделано открытие: морщины и целлюлит имеют общее происхождение. Вышеуказанные дефекты кожи возникают в результате одних и тех же факторов: снижения микроциркуляции и увеличение уровня кислотности кожи.

Исследователи центра эстетической патологии в городе Ареццо, предлагают бороться с обеими проблемами с помощью тщательного массажа с использованием шариков кремния.

Суть метода заключается в том, что шарики кремния излучают высокочастотные колебания над проблемным участком. Благодаря этому активируется работа рецепторов, которые отвечают за протекание обменных процессов. Результатом этого является повышение сосудистой деятельности, а также повышение регенерации кожи и разрушение жировых клеток.

Еще одним плюсом данного метода является обогащение кислородом лимфатических узлов, что предотвращает возникновение разного рода воспалений, пишет Народная медицина.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Блоги медицины