МоваЯзык

/ Новости медицины

Женщина выкормила теленка грудью

2.4т

Жительница села Гильдю в штате Раджастан, Индия, проявила чрезвычайное выражение материнства. Чоути Бай решила кормить собственной грудью теленка через три дня после того, как корова умерла из-за тяжелых родов. Причем женщина сшила костюм, напоминающий коровью шкуру, чтобы маленький теленок не испытывал неудобства и не отказывался от молока. Пи этом новоявленная мать сказала, что для нее нет особой разницы – детеныш животного это или человеческий младенец.

В настоящее время теленку исполнилось 1,5 месяца, и между ним и женщиной установилась настоящая родительская связь. Сейчас она кормит малыша 4 раза в день, постепенно добавляя в рацион траву. Кроме того, теленка как человеческого ребенка иногда приходится кормить дополнительно и добавлять воды, чтобы он привыкал к взрослой пище. Женщина надеется, что ей удастся выходить животное, ведь он ей уже как сын.

Помимо этого, теленок воспринимает Чоути как родную мать, он ласкается и ходит за ней везде, а также начинает жалобно мычать, если ее нет рядом. А когда Бай возвращается, то встречает ее радостным мычанием и просит грудь. Однако психологи считают, что такие близкие отношения могут навредить теленку в будущем, его все равно придется вернуть из кровати в стойло, что при таких обстоятельствах будет сделать весьма трудно, пишет Raut.ru.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины