МоваЯзык

/ Новости медицины

Британка охотится на мужчин, желая забеременеть

512

Британка Лара Картер, одержимая желанием стать матерью как можно скорее, 20 раз пыталась забеременеть от незнакомых мужчин.

Женщина притворялась пьяной и стремилась закончить свидание в постели.

"Охотница за спермой", как ее окрестили местные СМИ, предлагала случайным партнерам воспользоваться презервативами, в которых заранее были проделаны отверстия, пишет The Sun.

"У 17 из 20 моих подруг уже есть дети, и я отчаянно хочу поскорее стать мамой", - говорит Картер. По ее словам, она совершенно не заинтересована в постоянном партнере и даже не собирается звонить отцу ее будущего ребенка.

"Охотница" рассказала, что уже пыталась воспользоваться услугами доноров спермы, однако это оказалось для нее слишком дорого. В то же время Лара обнаружила, что на свете существует огромное количество мужчин, готовых на секс без обязательств.

Картер рассказала, что просит назвать потенциальных доноров свое имя и спрашивает, нет ли у них болезней, передающихся половым путем. После этого она проводит с ними ночь и ждет наступления беременности.

Ни один из 20 экспериментов пока не привел к желаемому результату. "Я уверена, что многие меня осудят, но я просто пытаюсь быть честной", - заявила британка.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Блоги медицины