МоваЯзык

/ Новости медицины

Сексуальные позы, улучшающие работу мозга

5.5т

Американские сексологи доказали прямую зависимость успехов на экзаменах учащихся и студентов от... сексуальных поз, которыми те пользуются!

В США провели эксперимент, в котором 23 студенческие пары в течение месяца занимались сексом по подсказкам сексологов. Результат: у всех испытуемых резко повысилась успеваемость. В следующий - контрольный - месяц их секс был обычным. И успеваемость вернулась на прежний уровень. Оказывается, есть позиции, которые значительно улучшают мозговое кровоснабжение.

Вот, к примеру, позиции которые положительно влияют на память, концентрацию внимания, сосредоточенность и быстроту соображения.

Для девушек

"Горка". Девушка стоит на коленях и локтях, наклонив голову вниз. Партнер входит сзади. Таким образом кровь прилившая к опущенной голове активно стимулирует участки запоминания информации и нейроны мозга

"Колесо". Девушка лежит на спине, ноги подняты и обхватывают мужчину за поясницу. Напряжение ног в области бедер стимулирует кровообращение в плечевом поясе и в голове

Для парней

Наездница коленями вперед. Парень лежит навзничь, голова приподнята. Партнерша опускается на половой член, одновременно согнув ноги в коленях и вытянув их вперед. В этом положении есть возможность совершать вращательные положения полового члена. При этом задействуется его корень, где начинают работать нервные окончания, по цепочке ведущие мощные побудительные сигналы в гиппокамп - отдел мозга, ведающий памятью.

Наездница задом наперед. Партнер лежит, сомкнув ноги. Девушка садится на половой член ягодицами к мужскому животу. Вид движущихся женских ягодиц создает дополнительное стимуляционное поле, полезное для зрительных нервов, связанных нервными окончаниями с гипофизом.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Блоги медицины