МоваЯзык

/ Новости медицины

Пластический хирург судится с пациентками

751

Джей Пенслер обвиняет женщин намеренном распространении порочащей его профессиональную репутацию и человеческое достоинство информации. Истоки судебного конфликта были заложены, когда доктор Песлер сделал дамам стандартную операцию по улучшению формы груди. Три женщины остались недовольны качеством операции. Они подробно написали о ее катастрофических последствиях в социальных сетях Yelp и Citysearch. Причем одна из пациенток скрыла свою реальную личность. В социальных сетях она представлялась «кузеном одной из жертв пластического хирурга».

Выдав себя за «кузена», женщина писала, что новые груди выглядят абсолютно ужасно. И что после операции по улучшению формы груди пришлось провести шесть дополнительных хирургических вмешательств. Присутствовали и другие уничижительные комментарии.

Пластический хирург Джей Пенслер был крайне оскорблен подобными отзывами. Он подал в суд и добился раскрытия личности человека, опубликовавшего комментарии. Теперь его «обидчицы» предстанут перед судом. Раздосадованный медик требует от них компенсации в размере ста тысяч долларов, пишет Медикфорум.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Блоги медицины