МоваЯзык

/ Новости медицины

Шокирующая правда о лекарствах в украинских аптеках

547

Схем, с помощью которых на здоровье украинцев наживается фармацевтический бизнес, несколько. Зачастую в Украину везут не те препараты, которые эффективны, а те, которые на Западе списаны; те, которые утилизировать в цивилизованной стране чрезвычайно дорого и трудно. Убиваются два крупных зайца: во-первых, за утилизацию этой химии на территории нашей страны некто получает громадные средства; во-вторых, токсичная просроченная жидкость не уничтожается, а дает дополнительную (на самом деле – основную) колоссальную прибыль в сотни миллионов. Привозят железнодорожные цистерны, а на земле украинской жидкость расфасовывается в тару и успешно продается. Обеззараживайте руки и скальпели на здоровье!

Провезти на территорию нашей страны состав-другой с опасным для жизни дезинфектантом вполне реально по разовому договору. Договор заключается на гуманитарную помощь, к примеру. Типа помогает нам развитая страна справиться с микробами.

Кто же дает разрешения на ввоз этой опасной продукции? Ответы читайте в спецрасследовании Анатолия Шария «Наживая миллионы на чужом здоровье…».

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Блоги медицины