МоваЯзык

/ Новости медицины

Профессиональный уход за кожей в домашних условиях

635

В зимние месяцы наша кожа нуждается в особом уходе. Это время для посещения салонов красоты и спа-центров, потому как зимой кожа особенно измождена праздниками и морозами, что становится тусклой и уставшей. Как же вернуть лицу свежесть и здоровый румянец? К сожалению, темп современной жизни не всегда позволяет выделить время на поход в салон красоты, а разные масочки и крема не всегда приносят нужный результат. Процедуры по уходу за кожей вообще спорный вопрос: стоит ли их делать в салонах или обойтись домашними условиями. Салоны красоты, конечно, декларируют использование самых лучших средств по уходу за кожей, но что используется на практике – это уже вопрос совести самого косметолога. К тому же, стоимость наложения одной маски, как правило, такова, что за те же деньги можно купить целую упаковку того же средства или аналогичного, не хуже.

Быть самому себе косметологом и обеспечить профессиональный уход за кожей можно и в домашних условиях, главное желание. Уход за кожей лица начинается с чистки, она необходима обладателям любого типа кожи независимо от пола и возраста. Современный и наилучший метод чистки – это ультразвуковой пилинг. В отличие от механических методик, ультразвуковая чистка кожи более щадящая, безболезненна и не оставляет на коже следов.

После ультразвукового пилинга выравнивается текстура кожи, сужаются и очищаются поры, кожа «дышит», становится ровной, гладкой, сияющей и обновленной, и легко впитывает косметические средства. При длительном использовании происходит деликатная микрошлифовка кожи. Желательно эту процедуру делать раз в месяц. И хотя сеанс у косметолога наиболее эффективен, но, с другой стороны, десять минут ежедневного домашнего ухода принесут не меньшую пользу.

Набор портативный Ультразвуковой Скраббер + Косметика — рациональное решение для качественного очищения кожи и выравнивания поверхности кожи в домашних условиях. Процедура ультразвукового пилинга на портативном ультразвуковом скрабере стимулирует клеточное обновление, способствует глубокому увлажнению кожи, восстанавливает кожный метаболизм и обеспечивает глубокое проникновение лечебных косметических препаратов. Ультразвуковая волна, проникая в кожу, улучшает микроциркуляцию, размягчает и выводит сальные пробки, рассасывает небольшие уплотнения, повышает упругость кожи, кроме того, отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, что значительно улучшает цвет лица.

Чтобы действительно эффективно и быстро привести кожу в порядок при работе с аппаратом желательно использовать профессиональную косметику, специальные гели служат прекрасным средством для размягчения кожи и подготовки ее к пилингу.

Здоровое питание, спорт, качественный уход за кожей и косметика – и можете не бояться меняющихся времен года!

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины