МоваЯзык

/ Новости медицины

Презерватив делает женщину излишне волосатой

1.2т

Если женщина не получает достаточное количество гормона андрогена, то ее организм сам начинает их выработку. В результате тело девушки на ногах и руках покрывается волосами.

Так уж устроен мир, что мужчины и женщины не могут существовать друг без друга. Секс - это естественный процесс, во время которого партнеры обмениваются гормонами. Презерватив нарушает данную гармонию, что сказывается не только на здоровье, но и на внешнем виде. Во время полового акта мужчины "одаривают" свою партнершу андрогенами, взамен получают эстрогены.

Эстрогены оберегают кровеносные сосуды сильного пола от образования холестериновых бляшек. Андрогены отвечают за волосяной покров. Если женщина не получает достаточное количество данного гормона, то ее организм сам начинает их выработку. В результате тело девушки на ногах и руках покрывается волосами.

Разумеется, если вы обеспокоены растительностью, преимущественно на лице, бритье вряд ли сможет улучшить ситуацию, сообщает Vrach.tv. Наиболее оптимальным в домашних условиях станет депиляция при помощи различных паст. Этот метод позволяет избавляться от усиков и бакенбардов примерно на три-четыре дня, после чего вам придется повторять процедуру.

Кроме того, обладательницам темных волосков, можно посоветовать для начала осветлять их при помощи перекиси водорода. Возможно, в осветленном виде они не будут так заметны и методы удаления волос вам не понадобятся вовсе.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины