МоваЯзык

/ Новости медицины

Доказано учеными: СПИД - это афера XX века!

9.6т

Сенсационные факты о СПИДе были раскрыты учеными. Оказывается, его просто .. нет! Все страшилки, придуманные для человечества о СПИДе, свином и птичьем гриппе, атипичной пневмонии - это всего лишь блеф с целью выкачивания огромных денег. И вообще, существуют ли многомиллионные жертвы всех перечисленных болезней?

Проблема сниженного иммунитета существует уже больше двухсот лет. А то, что сейчас называется СПИДом, было придумано в 80-х годах прошлого столетия американским врачом Робертом Галло и французским врачом Люко Монтанье. Причем француз за это открытие даже получил Нобелевскую премию. 

Но сам вирус в организме врачи отыскать не могут. Больных СПИДом выявляют с помощью тестов, которые регистрируют в крови антитела, а отнюдь не наличие ВИЧ.

Сами антитела возникают в сыворотке крови при попадании в организм любого вируса или бактерии. Это происходит при гриппе, после  перенесенного заболевания или прививки и т. п. Обнаружение антител в сыворотке не означает, что в данный момент в крови присутствует вирус. Положительный результат ВИЧ-теста вызывает у человека шок. Ведь пропагандисты инфекционного СПИДа убедили всех, что, во-первых, носитель ВИЧ рано или поздно заболеет, во-вторых, в неизлечимости этой болезни.

И теперь возникает вопрос: является ли признание болезни XX века массовым помешательством, либо же тщательно продуманной политикой американского Центра по контролю и профилактике заболеваемости. Ведь их годовой бюджет для борьбы со СПИДом составляет 2 миллиарда долларов. Так стоит ли рассеивать подобный миф. Ведь сеанс мирового внушения так прекрасно воздействует на психику людей! 

Причем СПИДовский обман многократное количество раз разоблачала шеститысячная армия выдающихся врачей и ученых. Среди них и многие лауреаты Нобелевской премии. Они выступают против неизлечимости этой болезни. Некоторые ученые проводили на себе эксперименты. Для этого кровь ВИЧ-инфицированного человека вливалась в кровь ученого, но последний при этом не заболел. 

Как же быть со статистикой, которая говорит о миллионной армии заболевших и носителей СПИДа. Но статистика - это всего лишь полуправда, которая намного страшнее лжи. Ведь, по предсказаниям этой науки, африканский континент должен был бы уже давно вымереть. Однако, здесь произошло все наоборот. В этом году население Африки перерасло миллиардную цифру. Население самой зараженной страны - ЮАР - вместо того, чтобы сократиться, выросло в 1,7 раза с 1986 по 1999 годы. 

Статистика Всемирной организации здравоохранения сообщает, что от СПИДа ежегодно умирает 18 300 человек из 60 миллионов больных. Если все это неправда, и умирает значительно меньшее число людей, то кто и от чего умирает? 

Конечно же, как было сказано раньше, иммунодефицит существует. Люди, болеющие туберкулезом, пневмонией, сальмонеллезом, синдромом истощения и другими болезнями, при попадании в их ослабленный организм  вирусов или бактерий умирают. Эти и другие смерти приписывают СПИДу. Хотя наркоманы умирают от употребления наркотиков, разрушающих имунную систему человека, а также от  некоторых препаратов, назначенных для лечения СПИДа. От приема таких лекарств уже умерло от 10 до 50 тысяч человек. А вот непосредственно от СПИДа не умер ни один человек.  

А угрожающая всему миру эпидемия СПИДа - это всего лишь очень выгодный бизнес-проект. И заинтересованы в нем крупнейшие фармацевтические компании и коррумпированные чиновники. Так называемый бизнес, построенный на человеческой смерти.

Однако существует и другое мнение ученых на эту тему. Для того, чтобы выявить болезнь, проводится анализ крови. Если нет болезни, то что влияет на изменение анализа. И почему многие пациенты, принимая лекарства, могут стабилизировать свое состояние. Существует статистика с указанием определенного количества зараженных людей и детей. Конечно же, все они болеть не будут, но в случае заболевания больным необходимо предоставить адекватное лечение. Ну а если объявить, что СПИДа нет и не было, то государство перестанет выделять необходимую сумму на лечение болезни, миллионы людей не будут знать, что же им все-таки делать. А вот когда афера с чумой XX века будет раскрыта на все 100%, тогда и отношение к ней всех врачей изменится. Тогда и методы борьбы с так называемой болезью будут пересмотрены, - АиФ.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины