МоваЯзык

/ Новости медицины

Секрет стройности Холли Берри - диабет!

579

В свои 40 с лишним эта знаменитая американская актриса имеет фигуру, которой позавидуют и многие 20-летние. Но сама Холли Берри винит тяжелую болезнь в своей стройности.

Спросите у Холли, что позволяет ей поддерживать такую форму, и вы услышите: "Я же диабетик. Мне нужно постоянно заниматься спортом, так как это отличный способ профилактики осложнений диабета. У меня просто нет другого выхода - я обязана оставаться стройной".  Действительно, отказ от спорта может вновь посадить актрису  на иглу.

Диагноз диабет Холли Берри поставили в 19 лет. Она принимала инсулин ровно до того времени, пока не решила коренным образом изменить свою диету и участвовать в новой программе упражнений. Это стабилизировало состояние актрисы и позволило ей отказаться от приема гормона. Довольно редкое событие для человека, у которого находят сахарный диабет первого типа.

Фигуру Холли не изменило даже рождение дочери Налы в марте 2008 года. Некоторую вполне естественную прибавку в весе актриса полностью ликвидировала за считанные месяцы после родов.

Во время европейской презентации ее духов Reveal Берри выглядела так ослепительно, что ей ничто не мешало прямо сейчас вернуться на съемочную площадку и снова принять участие в блокбастере "Женщина-кошка". И делать этого актриса не будет не потому, что для ее фигуры уже не годятся облегающие кошачьи комбинезоны, а потому что первый фильм с треском провалился, став одной их редких неудач в кинематографической карьере звезды.

Но как мы видим по внешнему виду Холли Берри, неудачи ее только закаляют, пишет Медикфорум.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Блоги медицины