МоваЯзык

/ Новости медицины

Невинные привычки, приближающие старость

467

А вы знаете, что Ваше старение может ускориться и вне зависимости от природы? И зависит это только от ваших вредных привычек, которые очень медленно, но очень точно негативно отражаются на Вашей внешности. Ваша красота может быть "разбросана" налево и направо вполне, на первый момент, безобидными поступками и занятиями.

Активное участие человеческого лица в беседе стало популярным у молодежи и у молодых влюбленных парах. Когда вместо ответа "да" поступает резкое кивание головой, когда вместо недовольства - надуваются губки в знак обиженности. Также многие любят морщить нос в знак возмущения и все бы ничего, если бы все перечисленное не приводило бы к появлению морщин.

Со всеми происходят секундные "часотки" носа. Это вполне нормально, но когда чешут нос, даже когда этого не требует организм, то это может привести для начала к покраснению, затем к прыщикам и в итоге кожа начнет растягиваться. Правда, отучиться от этой неуместной привычки трудно, но реально. Вам следует просто занять свои руки, чем-то полезным в этот момент. А если ваш организм склонен к насморку аллергического характера, то Вам подойдут мягкие салфетки.

Не думаю, что кого-то устроит растянутая кожа чуть ниже глаз или темные круги в той же области лица. Все эти "недовольства" на лице возникают чаще всего оттого, что вы постоянно трете свои глаза. Женщинам для борьбы с бессмысленным трением глаз нужно бороться с помощью туши, в частности под глазами нужны корректоры. Тем самым вы отучитесь потирать свои глаза, навсегда забыв об этой привычке, пишет НеБолей.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Блоги медицины