МоваЯзык

/ Новости медицины

Все планокуры – ранние импотенты!

3.8т

Мужчины, регулярно курящие марихуану и гашиш, рискуют преждевременно окончить свою сексуальную жизнь, говорится в исследовании австралийских ученых, сообщает MIGnews.com.

"У большинства из них в прошлом году было двое или больше сексуальных партнеров, среди некурящих таких вдвое меньше", - говорит профессор Энтони Смит, проводивший исследование. Это же наблюдение относится и к женщинам, курящим марихуану.

В исследовании приняли участие более 8600 человек в возрасте от 16 до 64 лет. Им был задан ряд вопросов, включая такие: курят ли они гашиш и марихуану и как часто, есть ли у них проблемы в сексуальной сфере и какого рода, как часто они занимаются сексом и были ли у них заболевания, передающиеся половым путем.

Исследования показали, что у мужчин, курящих каннабис ежедневно, в четыре раза чаще возникают проблемы с достижением оргазма, чем у некурящих. Другие заядлые курильщики марихуаны жалуются на проблему преждевременной эякуляции - с ними это происходит в три раза чаще, чем с некурящими.

В целом исследование показало, что с одной стороны у курящих марихуаны чаще бывают проблемы в сексуальной сфере, с другой стороны - у них больше половых партнеров, чем у некурящих.

Читайте по теме:

После свиного гриппа мир накроет эпидемия импотенции!

Пиво восстанавливает печень и повышает потенцию

Пластиковые бутылки ухудшают потенцию

Как сохранить "мужскую силу" до 70 лет

Еда, которая делает мужчин импотентами. Список

Импотенцию будут лечить ядом пауков

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Блоги медицины