МоваЯзык

/ Новости медицины

4 правила для быстрого похудения!

418

Привести себя в форму за месяц можно - об этом говорят и диетологи, и фитнес-инструкторы. Как пишет Woman to woman, сбросить лишних 20 кг, набранных при поедании вкусных бабушкиных пирожков, тебе не удастся, но привести мышцы в тонус и подтянуть проблемные места вполне по силам.

1. Для того чтобы сбросить вес, для начала тебе нужно создать дефицит между потребляемыми и затрачиваемыми калориями. Ты должна начать расходовать больше калорий, чем получаешь за день вместе с пищей. Это не значит, что надо питаться впроголодь и истощать себя чрезмерными физическими нагрузками: на самом деле такая тактика - верный способ набрать вес еще больше. Сев на жесткую диету и увеличив физическую активность, ты создашь для организма стресс, и он, испугавшись, начнет запасать калории вместо того, чтобы с ними расставаться. Твоя задача - сбалансированно питаться и с умом подойти к физической нагрузке. Помни: мышцы, которые находятся в тонусе, визуально сокращают проявление целлюлита. Да и кожа выглядит более подтянутой, особенно на задней поверхности бедра.

2. Визуализируй свои цели! Если ты создашь топ-лист целей, которые преследуешь, приступая к занятиям, тебе будет легче продвигаться к намеченному образу. Заключи контракт с самой собой и повесь его на холодильник. Например, запротоколируй: понедельник - 1 час бега трусцой в ближайшем парке, среда - групповые занятия в любимом фитнес-клубе, пятница - плавание. Сделай своим девизом фразу «Я прихожу в надлежащую физическую форму здесь и сейчас!». Не забывай правильно питаться. Нет - булочкам, да - молодой морковке. Это тоже занеси в контракт. Читай его ежедневно. Воспринимай все это как игру, а не как тягостную необходимость.

3. Чередуй физическую нагрузку. Просто бег трусцой по парку значительных результатов за столь короткий срок достигнуть не позволит. В течение времени, которое ты отведешь на тренировку, постоянно переходи с ходьбы на бег, с бега на быстрый бег, потом опять на ходьбу и опять на бег. Монотонность в упражнениях - твой враг. Практикуй интервальные получасовые тренировки не реже двух-трех раз в неделю.

4. Не концентрируйся на одной проблемной зоне, например, на животе или бедрах.

Читайте по теме:

Сильно похудеть можно от приправы!

От этой диеты даже ВОЗ в восторге!

Найдена причина преждевременной смерти

Названа главная причина старения

14 признаков того, что вы проживете долго

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Блоги медицины