МоваЯзык

/ Новости медицины

Глава Минздрава хочет создать клуб министров

467

На днях состоялась встреча действующего и прежних министров здравоохранения Украины, они обсудили состояние медицинской отрасли сегодня и вопрос, что можно решить совместными усилиями.

Достопочтенные участники встречи поздравили с 80-летним юбилеем старейшину Министерства здравоохранения, руководителя, возглавлявшего Министерство с 1975 до 1989 гг. - Анатолия Ефимовича Романенко. Среди собравшихся также были Андрей Сердюк, Виталий Москаленко и Василий Князевич.

Как сообщает Интермедиа со ссылкой на пресс-службу МЗ, министр здравоохранения Украины Василий Князевич выступил с инициативой создать своеобразный Клуб министров, который бы сплотил специалистов высокого ранга и объединил опыт разных периодов деятельности МЗ ради решения неотложных проблем медицины.

Ведь все руководители министерства, в разные времена руководившие отраслью, - это не только врачи, но и управленцы, хорошо знающие проблему изнутри, обладающие значительным опытом, они могут сравнить государственную систему здравоохранения разных эпох.

Читайте по теме:

Минздрав и церковь договорились спасать народ

Князевич пообещал медикам достойную зарплату

Минздрав не согласен с Ющенко

70% дорогой медицинской техники от Минздрава не работает

Машинисты протестуют против решения Минздрава

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины