МоваЯзык

/ Новости медицины

Баба Параска слегла на полтора месяца. ФОТО

446

Народный символ «оранжевой революции» Прасковья Королюк (баба Параска), которую 10 декабря сотрудники Управления госохраны не пустили к Президенту Украины, сейчас находится в больнице в Феофании (Киев) и чувствует себя неважно.

«Болит спина и что-то внутри, с трудом встаю с кровати, возможно, трещина в ребре или что-то отбито. Когда меня оттаскивали, я говорила: не бейте меня, я же вам в матери гожусь, а они только смеялись и били кулаками в плечи, по почкам, потом я почувствовала, что в спине что-то треснуло, — со слезами в голосе рассказала «Сегодня» баба Параска. — Мне сделали рентген, но врачи ничего не говорят, сказали только, что лечиться придется шесть недель. Лежу в двухместной палате, из лекарств дают в основном обезболивающие. Обидно и горько, что так со мной поступили, я же не бандитка, меня вся страна знает в лицо. Считаю, это — плевок в душу всем, кто был на Майдане».

В среду Прасковья Королюк, не пропускающая ни одного официозного мероприятия, хотела возложить цветы к памятнику Вячеславу Чорноволу в то время, когда там должен был быть Виктор Ющенко, но ее не оказалось в списках приглашенных. Охрана применила к Параске силу и доставила в милицию, откуда бабушку отпустили, составив протокол об админнарушении.

Читайте по теме:

Балога неприятно удивил бабу Параску

Охрана Ющенко сломала хребет бабе Параске

Баба Параска подарила бы Луценко автомат на день рождения

Баба Параска поцарапала члена партии «ПОРА»

Баба Параска возглавила народное вече

Годовщину революции отметит лишь баба Параска

Баба Параска в чувствах вытерла сопли помаранчевой тряпочкой

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Блоги медицины