МоваЯзык

/ Новости медицины

Гороскоп на 23.12 - 01.01. Прогноз на 2007 год

600

Украинский геокосмический календарь на 2006 год

Знаки Украины: Телец- знак территории, Лев – знак геополитики и столицы, Дева – знак характера и судьбы страны по дате 24.08.91,  восточные знаки: года рождения – Белая Овца (инь металл/инь земля), дня рождения – Красный Тигр (ян огонь/ян дерево), триграмма - Цянь (небо), число ГУА – 6, что делает перспективным западное направление.

Ориентиры/дни

23-24.12

25-26.12

27-28.12

29-30

3112-01.01

Солнце в знаке

Козерог

Козерог

Козерог

Козерог

Козерог

Луна в знаке

Водолей

Рыбы

Рыбы/Овен

Овен/Телец

Тел/Близн.

День Луны и фаза

4 и 5 рост

6 и 7 рост

8 и 9 первая

10 и 11 рост

12 и 13 рост

Космический фон

Спокойный

Спокойный

Тревожный

Хороший

Спокойный

Восточный знак

дня и его оценка

Красные собака/свинья

Желтые крыса/бык

Белые

тигр /кролик

Синие дракон/змея

Зеленые лошадь/овца

 цвет-компенсатор

Металлов

Металлов

Синий

Металлов

Розовый

Овен

+1

+/-

-1

+/-

+1

Телец»

-1

+1

+/-

+1

+/-

Близнецы

+1

-1

+1

+/-

+/-

Рак »

+/-

+1

-1

+1

+/-

Лев »

-1

+/-

+1

-1

+1

Дева »

+/-

-1

+/-

+1

+/-

Весы

©(+2)

+/-

-1

+/-

+1

Скорпион

-1

+1

+/-

+/-

+/-

Стрелец

©(+2)

-1

+1

+/-

+/-

Козерог

+/-

+1

-1

©(+2)

+1

Водолей

+1

+/-

+1

+/-

+1

Рыбы »

+/-

+/-

+/-

+1

+/-

гороскоп Украины»

планет

+/-

+/-

-1

+/-

+/-

стихий

+/-

+/-

+/-

+1

+/-

Ситуация страны

-2

+1

-1

+4

+1

Обозначение ситуации:

© (+2) -приподнятое настроение, успех в делах и любви, везение,полетфантазии,происходят желанные события, а иногда и просто чудеса;

(+1) – появляется хорошее настроение, легко идут дела, поездки, покупки, работа и личная жизнь;

¨ (+/-) – звезды влияют слабо или противоречиво (+/-), но у вас неплохие возможности,следуетрассчитывайте больше на свои силы, разум, способности и чувство юмора;

¯ (-1) – менее успешная ситуация дляинициатив, возможны небольшиеошибки и преодолимыепрепятствия, ослабление здоровья, охлаждение в отношениях, будьте сдержанными ввыражениях и осмотрительными в своих связях, избегайте спешки;

§ (-2) -возникает фатальное невезение, раздражение без причин, тупость, возможны ошибки иупущения,возрастает вероятность травматизма и аварийности,избегайте ссор, грешныхзамыслов, злоупотреблений, риска, а важные дела и встречи лучше отложить;

»- эти знаки и оценкиучитываются при определении геокосмическойситуации для страны.

Как использовать геокосмический календарь

Гороскоп по дням.

23 и 24 декабря предоставят нам хорошие возможности для отдыха и решения житейских задач. Больше успехов звезды обещают Овнам, Близнецам, Весам, Стрельцам и Водолеям, однако и другие знаки могут вести себя активным образом. Следует отметить, что идут красные дни, которые более благополучны для рожденных в годы желтого цвета и менее удачны для белых и синих годов. День Собак (23.12) менее благоприятен быкам, драконам, овцам и петухам и лучше относится к тиграм, кроликам и лошадям. День Свиньи (24.12) обещает больше успехов тиграм, кроликам и овцам, но менее перспективен для змей, обезьян и свиней.

25 и 26 декабря период в целом неплохой, однако он менее успешен для Рыб, Близнецов, Дев и Стрельцов. Козерогам, Тельцам, Скорпионам и Козерогам эти дни сулят больше возможностей. Возможны неожиданные события, которые могут изменить ваши планы и отношения. Будьте в состоянии готовности к быстрому реагированию на изменение ситуации. ДеньКрысы (25.12) более удачен для быков, драконов и обезьян и менее спокоен для кроликов, лошадей, овец и петухов. День Быка (26.12) хорошо влияет на крыс, змей и петухов, но может внести затруднения в отношения и дела драконов, лошадей, овец и собак. Желтый цвет периода вносит больше энергии в жизнь рожденных под белыми цветами, но не очень стимулирует представителей синих и зеленых годов.

27 и 28 декабря наступает менее благоприятный периоддля всех, но в первую очередь для Овнов, Раков, Весов и Козерогов. Необходимо проявлять осторожность в своих связях и отношениях, важные дела лучше отложить. Необходима профилактика здоровья и репутации. Белый цвет периода благоприятен для людей рожденных в годы синего цвета и менее хорош для зеленых и красных годов. День Тигра (27.12) поможет решать задачи лошадям, собакам и свиньям, но может сказаться не лучшим образом на змеях и обезьянах. А день Кролика (28.12) поможет овцам, собакам и свиньям, но не очень перспективен крысам, драконам, лошадям и петухам. В пятницу ситуация на небесах значительно улучшится, поэтому вы еще успеете завершить дела года наилучшим образом.

29 и 30 декабря влияние планет улучшится, поэтому всем знакам можно вести себя активно, решать широкий круг вопросов которые волнуют вас в канун новогодних праздников. Для украинцев эти дни пройдут особенно хорошо, а Тельцам, Ракам, Девам. Козерогам и Рыбам звезды сулят особую перспективу. День Дракона (29.12) будет стимулироватькрыс, обезьян и петухов, а к быкам, кроликам, драконам и собакам он настроен не очень ласково. День Змеи (30.12) отдает перспективу быкам, обезьянам и петухам, но можетсоздать препятствия тиграм и свиньям. Следует заметить, что наступило прекрасное время для нашей страны и ее руководителей, чтобы согласовать свои действия. Такое бывает редко и будет жалко, если оно пройдет незамеченным.

31 декабря 2006 и 1 января 2007 годов пришловремя провожать старый год и встречать новое время. С хорошим настроением и достаточным оптимизмом. Наступили зеленые дни, которые сулят больше успехов людям, рожденным в красные годы. Зеленый цвет сам по себе приятен, он обещает перспективу подобно дереву, которое растет и развивается. Поэтому в новогодних поздравлениях можно обещать роста и развития всем, кто вам нравится. День Зеленой Лошади (31.12) – это день Президента, он может нам наобещать больше денег, чем в прошлом году, и это обещание непременно исполнится, во-первых, потому что так говорят звезды, а еще потому, что это иметь больше «зелени» это общее желание нации. В 2007 году придет хорошее время для «озеленения» Украины.

В День Зеленой Овцы (01.01) влияние планет будет менее благоприятным, поэтому людям, рожденным под знаками Близнецов, Дев, и Рыб, а также в годы желтого и белого цвета, особенно крысам, быкам и собакам рекомендуется меньше нагружать организм едой и питьем, чтобы не подорвать здоровье и дожить до следующей зарплаты.

Предстоящие выходные дни рекомендуется тщательно спланировать (поделить на 9 порций), не слишком засиживаться дома и не перегружать организм гастрономическиминагрузками, поскольку год Свиньи еще не наступил. Больше гуляйте, бывайте в интересных местах и компаниях. А 3 января, в полнолуние, следует быть более осторожными, особенно Овнам, Ракам, Весам и Козерогам, потому что увеличится опасность от гор и воды, а погода может испортиться. Но это не сможет сильно повлиять на праздничное настроение большинства людей, так что желаем счастья и процветания в 2007 году всем знакам Зодиака.

Информация для тех, кто не знает принципов взаимодействия восточных стихий.

Для формирования более гармоничных отношений следует использовать треугольники восточных знаков:Крыса + Обезьяна + Дракон,Бык + Петух + Змея, Тигр + Собака + Лошадь, Кролик + Овца + Свинья. Негармоничные отношения чаще формируютсяв парах Крыса и Лошадь, Бык и Овца, Тигр и Обезьяна, Кролик и Петух, Дракон и Собака, Змея и Свинья.

Кроме того, на характер отношений может повлиять и цвет зодиакального животного, при этом не дружат стихии синего и красного, красного и белого, белого и зеленого, зеленого и желтого, желтого и синего. Лучше когда красный цвет окружен зеленым и желтым, желтый окружен красным и белым, белый соседствует с желтым и синим, синий соседствует с белым и зеленым, а зеленый окружен синим и красным цветами. Рекомендуется добавлять то, чего не хватает для гармонии.

Дату рождения любого человека, в зависимости от часа, дня, месяца и года, можно представить четырьмя животными и четырьмя цветами, при этом они могут быть совершенно разными. Наиболее общим показателем судьбы является животное года рождения, поэтому чаще всего для сравнения его и используют. Однако животное дня рождения тоже следует знать и использовать, особенно при выборе супруга и компаньона.

Восточная астрология сулит хорошую судьбу тем, у кого животные и цвета составляют гармоничную комбинацию, а также тем, кто добавляет в свое окружение различные гармонизаторы судьбы в виде людей или вещей. Учтите, что в календаре цвет меняется каждые два дня, а животное каждый день. Через 60 дней цикл повторяется.

Напоминаем тем, кто любит баловаться черным цветом, которым размечается стихия воды в китайском календаре. У нас он заменен синим, который больше свойственен воде, а стихиядерева у нас помечена более свойственным ему зеленым цветом. Цвет планеты Юпитер в связи с этим зеленый, а планеты Сатурн – синий.

                          Звезды сулят Украине в 2007 году благополучную судьбу.

Главными космическими указателями на судьбу в 2007 году будут положение князя неба – планеты Юпитер в Стрельце и наступление года Красной Свиньи по восточному календарю. Именно они будут особенно влиять на судьбы людей и страны. Следует напомнить, что персональными знаками судьбы для Украины являются Лев, который характеризует значительную геополитическую роль страны на мировой арене, Дева – знак тщательной регламентации и детализации системы управления и развития страны, и наконец – Телец, являющийся знаком привлекательной территории и талантливой нации.

В гороскопе рождения записана хорошая историческая перспектива для страны, но ее судьба может быть хорошей при условии отсутствия внутренних противоречий. Мы, к сожалению, живем пока иначе, в последние годы политические противоречия уже перешли межу конструктивных отношений. В связи с этим страна еще не открыла многих своих потенциалов. В связи с этим предстоящий год дает нам множество новых возможностей для продвижения к хорошему будущему.

По восточному календарю Украина (год Белой Овцы, личность огня),цвета ее судьбы – металлические (белый или золотой), а характера – красный, то есть активный. Символом страны может являться золотое руно, в мифологии это знак богатства. Исходя из идеи образования страны в 1991 году, в ней невозможно установление диктатуры, потому что дух демократии и свободы,порождаемый Юпитером – главной планетой гороскопа, очень сильный. Анализ движения прогрессивной Луны в гороскопе страны отмечает 2004 год как время демократических преобразований вызванных Юпитером, а 2006 год – как время сильных противоречий и борьбы внутри страны, вызванных Марсом. В 2007 году этипротиворечия останутся, но пойдут на спад, в хорошую судьбубудут вмешаться лишь фиктивные планеты (призраки гороскопа), которые иногда способствуют тайным интригам и заговорам. Однако эти призраки не так сильны, тем более что восточные знаки наступающего года, отражающие стихийность, будут более спокойными, чем в 2006 году.

Китайский календарь часто дает вполне похожую на действительность аналогию как текущих, так и предстоящих событий. Кроме того, он дает нам возможность правильно реагировать на вызываемые Космосом перемены, чтобы избежать проблем. Взаимодействие стихий 2007 года (Красной Свиньи) и Украины (Белой Овцы) ничего плохого стране не предвещает, потому что свиньи и овцы живут дружно.Год суперактивой Собаки-2006 подавал меньше надежд из-за недостаточнойсовместимости знаков собаки и овцы, которые находятся в состоянии трений. В 2007 году будут взаимодействовать более мягкие космические стихии, которые дальше скрытого неудовольствия и внутреннего беспокойства не пойдут, а дела в государстве постепенно наладятся. Во всяком случае, есть такая тенденция.

Свинья и Овца - животные домашние, они любят хорошие условия и хозяев, которые об этом заботятся. Небольшие противоречия красной и белой энергии можно гармонизировать на социальном уровне цветом морской волны (смесь зеленого и синего), например, в элементах одежды или дизайне окружающих вещей. Возможно, что этот цвет принесет успех и новой политической коалиции. Кроме того, рекомендуется в 2007 году усиливать стихию воды, которой не хватает в столпах судьбы государства, ее собственным синим цветом илицветомдрагоценных металлов, это понравится Свинье. Она любит украшения из серебра, платины и золота, а также блестящую бижутерию. Следует отметить, что союз свиней и овец лучше всего укрепляют кролики. Возможно, это и есть лучший тип политика в новом году, который угоден и вашим и нашим, владеет искусством ведения переговоров и заключения компромиссов.

В любом случае, Свинье не понравится слишком большой шум и противоречия, будь то политика или другая сфера жизни. Она больше любит социальный комфорт и достаток, в отличие от Овцы, которая не прочь иногда порезвиться. Темы комфортных условий жизни и обеспечения достаточного прожиточного минимума в 2007 году будет как никогда актуальными. Оценка нашим правителям будет поставлена именно исходя из динамики этих показателей.

Очень важным фактором наших дальнейших успехов следует считать согласованность действий между руководством страны. Например, Президент (год Зеленой Лошади, личность металла) имеет положительный энергетический баланс отношений с 2007 годом и Украиной. У нашего Премьера (год Белого Тигра, личность дерева) также хороший баланс отношений с Украиной и наступающим годом. Каких-либо приоритетов одному из лидеров год Свиньи не дает. Возможно, что судьба намеренноразделила Украину идеологией золотого и изумрудного Будд, которые, судя отношениям элементов личности (металл рубит дерево), скорее противники, чем друзья. Известно, что в спорах рождается истина и возможно, что скоро появятся ростки новой идеологии развития страны на длительную перспективу. Год Свиньи создаст для этого благоприятную атмосферу.

К сожалению, из-за недостаточной совместимости характеров наших лидеров, государственные дела движутся не слишком быстро, однако Тигр и Лошадь по судьбе все же имеют шансы найти общий знаменатель, чему может способствовать магия синего цвета, которая особенно сильна в годы Свиньи. В этой ситуации больше надежд следует возлагать на парламент и его спикера, роль и значение которых для судьбы Украины будут возрастать.

Спикер Парламента (год Зеленой Обезьяны, личность воды) как нельзя лучше вписывается между Президентом и Премьером, сглаживая их противоречия. Он, какличность Воды, наибольшим образом подходит году Свиньи, кроме того, его успех на прошедших выборах совпал с началом периода личной удачи, то есть, он не случаен и полезен в делах улучшения судьбы страны. Безусловно, это лучший вариант в нынешней ситуации власти, чем какие-либо иные, поэтому можно надеяться, что Парламент во главе с сапфировым Буддой, сумеет отрегулировать разногласия между политическими силами и открыть перспективу для развития страны.

Энергии года Красной Свиньи, который достаточно хорош для народа Овцы (Украины), они могут положительным образом повлиять на динамику институтов власти. Возможно, закончатся бесконечные споры о главном,потому что главной всегда будет судьба Металлической Овцы, а не политические приоритеты и амбиции. Тот человек и политик, который больше понравится Свинье,будет счастлив и успешен в наступающем году. Китайцы, употребляя символический язык, под «лицом Свиньи» подразумевали маску и образ действий, приносящие счастье, успех и процветание благодаря приятному виду и миролюбивому характеру. В 2007 году нам всем придется больше заботиться об имидже, быть более доброжелательными и приветливыми людьми. Можно пожелать нашим политикам и руководителям чаще надевать маску Свиньи, особенно на важных переговорах и в парламентских дебатах.

Наступает хороший год для философов, ученых, аналитиков, дизайнеров, благоприятный период для развития искусства, культуры, туризма и коммуникаций. Хорошее время для налаживания международных связей и контактов, научного и культурного обмена, торговли и просвещения. Возможно, перед украинцами еще больше откроются границы для поездок за рубежи страны.А самое главное, год Свиньи будет способствовать наполнению бюджета Овцы.

На разных людей 2007 год может подействовать самым различным образом, при этом следует учитывать следующие особенности наступающего времени:

- красная космическая энергия благоприятна для рожденных в годы желтого и зеленого цвета и менее успешнадля синих и белых цветов года рождения;

- земной знак Свиньи сулит больше успехов и удовольствий рожденным в годы овец, тигров и кроликов, не сулит особенных проблем крысам, быкам, драконам, лошадям, петухам и собакам, однако может вызвать некоторые трудности и проблемы у змей, обезьян и самих свиней.

Вместе с тем, развивающее влияние планеты Юпитер в 2007 году сулит успехи людям, рожденным под знаками Овна, Льва и Стрельца, а также будет способствовать решению житейских задач у Водолеев и некоторых Весов. Сдерживающее влияние планеты Сатурн может несколько притормозить или затруднить реализацию планов у людей рожденных во второй половинемая, августа, ноября и февраля, поэтому им следует проявлять терпение и настойчивость в достижении поставленных целей.

Использование Украинского геокосмического календаря позволит каждому на своем уровне улучшить судьбу за счет коррекции планов и поведения. Тем, у кого на 2007 год менее благоприятный прогноз, это особенно рекомендуется. Кроме того, наш календарь поможет вам создать себе имидж, более подходящий для характера наступающего года.

Учтите что 2007 год – это время женской активности, поэтому украинки будут всяческипроявлять свою красоту и энергию и подбадривать мужчин там, где те тормозят или не могут довести дело до конца. Берегитесь, мужчины, вам грозит красно-синяя стихия неудовлетворенных женщин и придется больше поработать и раскошелиться.

Вполне вероятно, что 2007 год будет более спокойным, интересным и прибыльным, чемуходящий, потому что он содержит больше благоприятных и удачных дней. Рекомендуется ориентироваться на хорошие и полезные качества Свиньи, как космического символа, так и реального животного. Украинцы издавна культивируют свиней, любят и ценят его как один из главных ресурсов своей жизни. Думаю, что и Свинья ответит нам тем же, тем более что в 2007 году она разрешает себя обрабатывать огнем.

Для привлечения счастья и успеха в жизнь каждой семьи в наступающем году рекомендую обзавестись копилкой в виде розовой (смесь красного и синего) свинки, а также пятью поросятамибелого, синего,зеленого, красного и желтого цветов. Свинью необходимо поставить в центре, а поросят вокруг. Зеленый цвет сориентируйте на восток, белый на запад, красный на юг, синий на север, а желтый поросенок, самый любимый, должен быть рядом с матерью. Он будет символизировать Украину, у которой в столпах судьбы больше всего желтого цвета, свойственного элементу земли. В красные дни восточного календаря задабривайте вашу свинку белыми и желтыми монетами и избегайте разногласий с окружающими, тогда ваша жизнь сложится лучшим образом. А предпринимателям советуем в такие дни вкладывать деньги, это принесет больше выгоды как им, так и Украине.

Считать дни по китайскому календарю вы сможете и сами (по поросятам), при этом следует учесть,что 31.01.06 будет день Зеленой Лошади, а 01.01.07 наступит день Зеленой Овцы. Дальше цвета дней будут меняться по формуле: два дня красных, два дня желтых, два дня белых, два дня синих и снова та же последовательность. Символы животных будут следовать друг за другом таким образом: после дня овцы следуют, обезьяна, петух, собака, свинья, крыса, бык, тигр, кролик, дракон, змея, лошадь, потом опять овца и все вновь повторяется, намекая нам о том, что судьба циклична. С 18.02.07 нужно уточнить эту последовательность, обратившись на сайт «Обозревателя», раздел новостей, рубрика гороскопы.

Лала Паникарская, космический обозреватель

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Блоги медицины