МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости медицины

Три потрясающих случая, когда люди внезапно помолодели

110.3т

Наше долголетие и здоровье могут быть продлены и оптимизированы, если мы научимся управлять геномом и ДНК. Омоложение биоформы человека возможно с помощью пси- нанотехнологий.

Вопросы старения физического тела волновали людей всегда. Для того, чтобы восстановить свои силы, люди всегда искали различные средства, стараясь достичь если не вечной жизни, то хотя бы её продления. Однако, существуют случаи реального омоложения физического тела, которые медицина объяснить не может никак.

Рассмотрим реальные случаи омоложения, зафиксированные документально.

Один поразительный случай произошёл в Японии в девяностые годы прошлого века.

75-летняя японка Сэй Сенагон вдруг стала катастрофически молодеть.

Об этом в ноябре 1997 года сообщила читателям еженедельника "Последние известия" Людмила Серова.

Приводим текст без изменений:

"Госпожа Сэй Сенагон из японского города Фукуока, достигнув 75 лет, почувствовала необъяснимые изменения в своём организме. Сначала у неё исчезла седина и волосы приобрели былой блеск и чёрный цвет. Затем разболелись и стали кровоточить дёсны, так что она не могла носить зубной протез. Сэй отправилась к дантисту, и тот ошеломил старушку известием, что у неё, как у младенца, режутся зубы.

Однажды ночью Сэй Сенагон проснулась от сильного сексуального желания. Она постеснялась разбудить старика Кэнко, поскольку её дряхлый супруг вряд ли бы смог удовлетворить её. А дальше последовали и вовсе фантастические метаморфозы. Стали разглаживаться и исчезать морщины, и уже через два года Сэй Сенагон перестали узнавать подруги на улице, поскольку она помолодела лет этак на двадцать. Ещё через год у неё возобновился менструальный цикл.

Японка разошлась со своим изрядно надоевшим за пятьдесят лет совместной жизни Кэнко и вышла замуж за 40-летнего банковского клерка Тикатомо, который считает, что Сэй выглядит не старше тридцати. Спустя месяц после свадьбы Сэй родила сына."

Известие о чудесном омоложении разлетелось по всем Японским островам. Никто не мог поверить, что женщине удалось вернуть себе былую красоту и свежесть, не прибегая к помощи хирургов. Жёны политиков, банкиров и знаменитые актрисы досаждали Сэй просьбами продать им за любые деньги секрет её молодости. За каждым её шагом стали следить наёмные детективы. Контролировалось буквально всё. Что Сэй ест, сколько спит, каким видом спорта занимается, какой косметикой пользуется.

Наконец феноменом Сенагон заинтересовались учёные и пригласили её обследоваться в институт геронтологии. Анализы и генетическое тестирование показали, что происходящее в Сэй — вполне естественный процесс, свойственный человеческому организму. Геронтологи обнаружили ген, который способствует образованию клеток, способных уничтожать стареющие и умершие клетки. У них возникла догадка, что онкоген, который при определённых обстоятельствах вызывает бурное и неуправляемое деление клеток и приводит к опухолевым заболеваниям, есть не что иное, как ген "молодости", только "сошедший с ума" и истребляющий не больные клетки, а здоровые. Поэтому старение — совершенно противоестественно для человеческого организма, внутри которого изначально заложена целая система и программа защиты от надвигающейся смерти. Исследователи сегодня ставят задачу вывести "дремлющие" резервы из состояния покоя и заставить их активно функционировать.

Следующий пример подобного феномена, уже из Италии. Роза Фарони выглядит на двадцать восемь лет. Дата рождения этой женщины 29 мая 1896 года. На сегодняшний момент ей далеко за сто лет. Никто ей не даст не то, что ста, даже тридцати пяти лет. Выглядит на двадцать восемь и не стареет, а, наоборот, с каждым днем выглядит все лучше.

Роза Фарони никогда не пользовалась косметикой и не делала никаких пластических операций. На фото это красивая молодая женщина, у нее 6 внуков, 15 правнуков и 16 праправнуков. Проверка состояния внутренних органов, печени и кровяного давления показала, что и анализы у Фарони не хуже, чем у ее внучек. Но что еще удивительнее — они лучше, чем были десять лет назад! Кажется, время потекло для Розы вспять! Геронтологи наблюдают за удивительной женщиной. Но ничего сообщить не могут, только в недоумении разводят руками.

У Дэчэнь, 97-летний житель китайской провинции Хунань, находящейся в центральном Китае, последние два год был прикован к постели. Неожиданно обнаружилось, что на месте выпавших зубов у него начали расти два новых, а давно поседевшие волосы стали вдруг темнеть.

Напомним, ранее "Обозреватель" публиковал рецепт восточного эликсира, от которого молодеют на глазах.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Источник
0
Комментарии
0
1
Смешно
4
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины