МоваЯзык

/ Новости медицины

Опрос определил самую любвеобильную нацию и народ-изменщиков

В сети провели опрос, который определил нацию, которая склона к частым супружеским изменам. Также был назван народ, который более сексуально раскован и образован в интимном вопросе.

Исследование показало, что американские мужчины менее склонны изменять своим партнершам, чего нельзя сказать о европейских женщинах. Около 57% европейцев сообщили, что изменяли хотя бы один раз, по сравнению с 36% американцев, передает Еurolab.

Приблизительно 31% американских мужчин признались в измене, по сравнению с 49% европейских мужчин. Европейские женщины оказались менее верными - 64% изменяли по сравнению с 41% американских женщин.

Предпочтения в методах контрацепции также отличались. Американские и европейские мужчины предпочли презервативы, а вот европейские женщины - противозачаточные таблетки.

Что касается сексуального образования, в этом превзошли американские мужчины. В среднем около 58% из них смогли правильно определить простату, семенные пузырьки, яички, семявыносящие протоки, шейку матки, маточные трубы, матку и яичники.

С другой стороны, только 40% европейских мужчин смогли ответить правильно.

В отношении любимых фетишей, мужчины не пришли к согласию, а вот женщины Америки и Европы выбрали ролевые игры.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что ученые определили самый счастливый народ на Земле.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины