МоваЯзык

/ Mamaclub

У папы тоже бывают симптомы беременности!

Во время беременности женщин посещают самые невероятные желания и мечты, появляются пристрастия к самым разнообразным продуктам. Но иногда все прелести "беременной" жизни испытывает не только мама, но и папа! Это симптомы симпатической беременности (или Синдром Кувад). Как же это происходит?

Почти каждая беременная женщина иногда очень хотела бы, что бы ее партнер/муж пережил хотя бы половину всех тех признаков беременности, которые переживает она. И некоторые будущие папы могут с гордостью похвастаться тем, что они тоже "были беременны".

Растерянность и несообразительность

Если ваш муж вдруг перестает соображать, что вы от него хотите, за несколько дней умудряется разбить вашу любимую вазу, забрызгать всю кухню кетчупом, разлить борщ на белый ковер - не волнуйтесь, такое с беременными женщинами случается часто, и некоторые будущие папы тоже умудряются становиться "недотепами". Очень хорошо, если у мужа и жены такие периоды "торможения" не совпадают, иначе это может быть опасным.

Симпатические схватки

Если ваш муж из того небольшого процента симпатических партнеров, то и схватки он тоже может почувствовать. Просто такие мужчины очень переживают по поводу болезненности схваток своих любимых и когда видят сами схватки, они начинают чувствовать схваткообразную боль в низу живота. Иногда боль очень сильная, что требует сильных обезбаливающих средств и покоя.

Кормите его в полночь

Иногда беременные женщины испытывают повышенное чувство голода, особенно ночью. Но у симпатических партнеров, это желание может достаться мужу. Так что, не пугайтесь, если беременны вы, а холодильник ночью опустошает муж.

Повышенная эмоциональность

Во время вашей беременности, ваш муж может стать очень эмоциональным. Он может прослезиться за просмотром мелодрамы или грустного сюжета в новостях. Не переживайте. Можете вместе поплакать - в этом нет ничего постыдного.

Моя боль - твоя боль

Симпатические партнеры чаще всего и рожать идут вдвоем. И так же испытывают боль вместе. Главное, что бы из-за этого потом не пришлось откачивать будущего папу. Хотя каждая роженица бы хотела, что бы ее муж/отец ребенка, почувствовал всю ее боль.

Спи вместе со мной, спи как я

Иногда мужья (особенно те. у которых имеются "животики"), хотят спать так же, как и их беременные жены. То есть, кладут себе подушку между ног, грелку на спину и т п.

Утреннее недомогание на двоих

Иногда муж может чувствовать всю "прелесть" утреннего недомогания на протяжении всего первого триместра. Даже рвота иногда бывает и у будущих пап. Вы можете пробегать всю ночь пробегать по очереди в ванную. В общем, может вам станет легче от того, что кто-то еще понимает, как вам плохо и тяжело.

Увеличение веса

Наиболее распространенная симпатический симптом - увеличение веса. У вашего мужа может увеличиваться вес так же как и у вас, может вырасти животик. Муж может отшучиваться, что такие параллели проводить глупо. Но не удивляйтесь, если он за 9 месяцев вашей беременности поправиться даже больше чем вы.

Подождите, кто из нас беременный?

Ваш муж поправился на 10 кг за время первого триместра? Он начал носить свободные вещи? Начал просыпаться каждую ночь, что бы сходить в туалет? Его тошнит по утрам? Он забрал вашу подушку, которую вы подставляли под живот, что бы поставить себе под ноги. которые почему-то начали отекать? А точно ли вы беременны, а не ваш муж?

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Важный папа" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины