МоваЯзык

/ Mamaclub

Папа одевал - смешные истории

5.3т

Все началось с одной американской мамы, которая не удержалась и выложила в Интернет фотографию своей дочки, которую в тот день в садик собирал папа. Фотография мгновенно стала хитом - мамы со всего мира стали писать в комментариях свои истории о том, как их мужья собирали детей на улицу.

"Обычно я сама одеваю дочку в садик, - написала Брук Бассо в своем Facebook. "Но в то утро у меня было собеседование, я не могла задерживаться или просить перенести встречу на другое время, поэтому я попросила мужа собрать нашу Оливию и отвезти в сад. Когда я ее забирала, я даже не очень удивилась - подумала, что малышка просто испачкалась во время еды или облилась водой, поэтому воспитательницы сняли с нее футболку. Но потом они мне рассказали, что она так и пришла".

Брук сразу написала сообщение своему мужу Джереми. "Ты отправил Оливию в сад без футболки?", - спросила мама. На что муж ответил "М, ну я же надел на нее эту штуку". Такого точно не сделает ни одна мама!

Брук выложила в Facebook фотографию малышки и переписку с мужем, и получила огромное количество смешных рассказов от других мам. Вот только некоторые из них:

"Однажды муж привез нашу годовалую малышку из садика в странном бежевом халате. Я впервые видела эту вещь, а дочка была только в нем и в леггинсах. Халат был открыт на груди, на нем не было пуговиц или застежек. Я спросила "что это?", и муж ответил "это лежало на кровати Тома (наш старший сын), оно мягкое, я одел это на нее. И тогда я поняла. Это одежда с плюшевого мастера Йоды! Игрушки Тома! Мой муж отвел дочку в сад, потом был с ней в магазине, и вечером привез ее домой в халате мастера Йоды!"

"Когда наша дочка была еще совсем малышкой, я отпросилась у мужа на девичник, и вечером ушла на пару часов. Он одел дочку в пижаму с игрушечного медведя! И не заметил огромной дырки для хвоста у нее на попе!".

"Мне нужно было пораньше уехать на работу, и я попросила мужа собрать дочку в садик. В то время мы приучали ее к горшку, и переходили с памперсов на обычные трусы. Вечером я забирала малышку в садике, и воспитательница с улыбкой сказала мне - сегодня она в таких красивых трусиках, может быть поэтому у нее случилась только одна неприятность, в остальное время она была очень осторожна. Я посмотрела на дочь и увидела, что он надел на нее мои трусы от Victoria's Secret! Как это вообще возможно?".

Кстати, нашлось немало мам, которые не поняли юмора и стали писать в комментариях к посту Брук, что она должна быть благодарна хотя бы за то, что папа согласился заниматься дочкой. На наш взгляд, это очень странная позиция. Сколько всего каждый день мамы делают для детей? Одевают, купают, кормят, переодевают, развлекают, читают, возят к врачу, водят на прогулки, придумывают разные игры, и далее по списку. Кто-то говорит им за это спасибо? Нет. Так почему бы маме просто не посмеятся над тем, что действительно смешно?

А у вас есть смешные истории о том, как папа одевал ребенка? Расскажите о них в комментариях.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Важный папа" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины