МоваЯзык

/ Mamaclub

Отцовство по гороскопу - каким папой будет ваш муж?

1.7т

Требовать от своего мужа быть идеальным отцом бесполезно, особенно если ему на роду написано другое. Каким папой суждено быть вашей второй половинке по гороскопу?

Папа-Овен

Папа-Овен посвящает своему чаду все свободное время или может "забыть" вообще о его существовании. У такого папы взгляды на воспитание максималистские. Папа-Овен пытается быть с ребенком честным, открытым, требовательным, но при всей своей строгости он не может сказать ребенку "нет". Папа-Овен очень нежный с малышом, особенно если у него дочь, очень часто колеблется: «А правильно ли я поступил?» и ищет оптимальные варианты отношений «ребенок - взрослый».

Папа-Телец

Папа-Телец воспитывает своих детей по заветам предков, так как воспитывали его родители, порой делает это чересчур неуклюже и топорно. Такое воспитание зачастую воспринимается детьми в штыки. Телец самозабвенно любит своих детей и надежен как скала. Папа-Телец отходчив, добр и хочет, чтобы все всегда было хорошо.

Папа-Близнецы

Мужчина-Близнецы не торопится стать папой. Но когда приходит время и рождается малыш, то папа непосредственно берет участие в его воспитании: будет развивать в ребенке сообразительность, быстроту мышления, умеренность, дипломатичность, умение добиваться успеха наименьшими усилиями. Такой папа будет общаться с малышом, как со взрослым.

Папа-Рак

Ему приходиться по душе роль отца большого семейства. Рак очень любит своих малышей. Он легко находит с ребенком эмоциональный контакт. Папа-Рак может относиться к ребенку, как к своей личной собственности, и единолично планировать судьбу малыша. Связь, которая возникает между отцом и детьми, очень глубока и длится долгие годы. Кроме того, Рак обладает бесконечным терпением, от души заинтересован во всех делах, тревогах, бедах и радостях своих детей. Отцы-Раки обожают дочерей и гордятся сыновьями.

Папа-Лев

Царственный и властный папа может быть для малыша авторитетом, а может вызывать сильные противоречия, которые могут в будущем сказаться на психике малыша и его отношениях со взрослыми. Папа-Лев любит своего детеныша безмерно и получает взамен ответную любовь от крохи. С той же долей вероятности может утратить интерес к воспитательному процессу, разочаровавшись в своем ребенке.

Папа-Дева

Мужчина-Дева, как и Близнецы, не торопится заводить ребенка, но в отличие от Близнецов, к отцовству относится серьезно. Такая серьезность папы-Девы выражается в стремлении заработать больше денег, чтобы у его малыша было все самое лучшее. Порой из-за этого пропадает духовная связь с крохой. Этому папе легко можно доверить смену пеленок, физическое развитие или занятия алгеброй. А вот творческие таланты ребенка придется развивать маме.

Папа-Весы

Этот папочка производит впечатление мягкого и доброго, тем не менее, собственных детей воспитывает в строгости. Папа-Весы в процессе воспитания может использовать метод "кнута и пряника", при этом, мечтая, что его ребенок вырастет необычным и выдающимся. Поэтому папа-Весы старается развивать ребенка разносторонне и давать полную свободу в творческом выражении.

Папа-Скорпион

Папа-Скорпион зачастую угрожает своим жалом, так как предпочел для воспитания своих детей метод диктата, не обращая внимания на возражения ребенка и мамы. Не смотря на это, он безумно любит и привязан к своему малышу, а строгость демонстрирует больше для порядка. Самое поразительное, что своими строгими методами воспитания Скорпион может легко покорить сердце своего малыша настолько, что и мама будет ревновать.

Папа-Стрелец

Для папы-Стрельца роль отца – тяжелая и непонятная обязанность, которой он пытается избежать. Стрелец может воспылать нежными чувствами к своему чаду, а после махнуть рукой на проблемы ребенка. Этот знак очень «разбросан», потому планомерности в воспитании детей от него не дождешься. Стрельцу трудно с маленьким ребенком. Ответственность, систематичность и забота - для Стрельца понятия труднодостижимые. Тем не менее, когда ребенок подрастет, то с папой его может связать крепкая дружба.

Папа-Козерог

Папа-Козерог относится к процессу воспитания детей очень серьезно, действуя слишком формально и сухо, а оправданием при этом служит суровая проза жизни. Отец-Козерог пытается подготовить своих детей ко всем неприятностям в будущем. Очень значимым моментом в жизни Козерога является желанность малыша. Если рождение крохи входило в его планы, то можно увидеть идеального отца и старшего друга. В том случае, если ребенок был незапланированным, то папа-Козерог будет пытаться найти множество причин для уклонения от процесса воспитания.

Папа-Водолей

Папа-Водолей в отношении с детьми прохладен, но такая прохладность - это всего лишь его личный стиль поведения. Водолей старается привить малышу широту интересов и взглядов, развить как творческое, так и логическое мышление. У этого папы имеется своя особенность - он безумно любит своего малыша, не афишируя своих чувств. Папа-Водолей для своего ребенка всегда остается старшим товарищем и другом гораздо больше, чем отцом.

Папа-Рыбы

Этот папа очень любит малышей, зачастую не только собственных, и часто их балует. Он может пустить на самотек воспитание своего чада. А если примется выполнять отцовский долг, то делать будет это бессистемно. Существенным отличием папы-Рыбы является его близкая духовная связь с малышом - часто он знает лучше мамы, что нужно его дитятку в данный момент.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Важный папа" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины