МоваЯзык

/ Mamaclub

Назван самый сексуальный папа в мире (фото)

Райан Рейнольдс признан самым сексуальным отцом из ныне живущих. Такого титула удостоил канадского актера журнал People.

Отец 13-месячной дочери Джеймс, Райан Рейнольдс сменил на этом почетном посту триумфатора прошлого года Джастина Тимберлейка.

Актер до последнего не знал (или делал вид, что не знал) о своем очередном достижении и был приятно удивлен, когда телеведущий Джимми Фэллон продемонстрировал ему журнал с надписью на обложке Ryan Reynolds Sexiest Dad Alive.

«Я удивлен, но вообще это здорово, спасибо читателям. Очень приятно чувствовать себя семейным человеком», — прокомментировал это событие актер.

Напомним, что Рейнольдс и его жена, актриса Блейк Лайвли, впервые стали родителями в декабре 2014 года. Ребенка назвали Джеймс в честь ее деда, отца Райана. К реакции публики на мужское имя для девочки актер был готов и воспринял пересуды на этот счет с юмором. «Среди других странных детских имен, которыми славятся родители-знаменитости, я подозреваю, мы не сильно выделяемся. Я же не назвал дочь, например, Кабачком», – сказал Райан в одном из интервью.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Важный папа" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины