МоваЯзык

/ Mamaclub

Facebook удалил скандальную фотографию папы с больным ребенком

4.1т

Американская художница Хизер Уиттен решила поделиться с миром фотографией своего мужа, который держит на руках своего больного ребенка. Их 4-х летний сын Фокс тяжело отравился, его температура постоянно росла, никакие лекарства не помогали.

Фокс, как и многие дети, гораздо более близок с мамой, но тогда, в момент, когда ему было очень плохо, он почему-то потянулся за помощью к отцу. Муж Хизер взял малыша на руки и вместе с ним несколько часов просидел под прохладным душем – там ребенку было немного легче. Жена не могла не сфотографировать этот чудесный момент.

«Я сидела рядом с ними и не могла оторвать глаз от этой картины. Мой муж Томас оказался таким терпеливым, таким любящим, таким сильным. Самый настоящий отец – большой и уверенный, и Фокс такой маленький у него на руках. Он постоянно шептал ему одобрительные слова, обещал, что он вот-вот поправится, что все будет хорошо, мы позаботимся о нем».

Томас и Фокс провели в душе больше трех часов. Фотография, которую Хизер выложила в Facebook, собрала больше 43 000 лайков и 8000 перепостов. Люди писали в комментариях, что этот снимок наполнен любовью, нежностью и добротой. Тем не менее, Facebook счел фото слишком откровенным, и удалил его. Кто-то пожаловался на изображение двух обнаженных людей. «Сотни селфи с пляжей и бассейнов никого не смущают, а фотография, которая олицетворяет заботу и трогает до глубины души каждого родителя, показалась людям слишком откровенной», - написали в комментариях Хизер.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Важный папа" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины