МоваЯзык
Главная Блоги

/ Mamaclub

Джинсы в мужском гардеробе

1.2т

У каждого мужчины наверняка найдется не одна пара джинсов. Разумеется, они различаются по стилю – одну можно надеть на прогулку в парке или для поездки за город, а в другой не стыдно появиться и на работе или на свидании. Джинсы это всегда надежно, удобно, практично и уже не первое десятилетие именно джинсы являются одеждой № 1 для миллионов мужчин любого возраста. 

Современный рынок мужской одежды предлагает сотни различных моделей и в ассортименте джинсов легко растеряться. Как же выбрать хорошо сидящие и удобные джинсы с оглядкой на стиль и моду?

Джинсы могут иметь три высоты посадки: высокую, среднюю и низкую. Оптимальный вариант для любого мужчины – это средняя посадка, т.е. джинсы высотой примерно до пупка. Джинсы с высокой посадкой на большинстве мужчин будут выглядеть так, словно их сняли с кого-то другого. Джинсы с низкой посадкой могут позволить себе только мужчины с идеальной фигурой и далеко не везде – выглядывающая из джинсов пятая точка еще никого не украшала.

Выбирая джинсы, следует делать это с оглядкой на собственную фигуру. Большинство уважающих себя фирм-производителей джинсовой одежды выпускают отдельные линии джинсов для высоких и худых мужчин, для невысоких и коренастых или плотных мужчин. Если фигура у мужчины нестандартная, то лучше выбирать джинсы из соответствующих размеров, это решает множество проблем подгонки вещей по фигуре.

Мужчинам атлетического сложения идут классические и широкие джинсы. Даже при наличии красивой мускулатуры ног следует избегать обтягивающих джинсов – в них ноги выглядят громоздко и грубо. А вот накладные карманы и достаточная ширина подчеркнут мужской силуэт.

Стройным или худым невысоким мужчинам лучше избегать слишком свободных моделей, они только привлекают внимание к худым ногам. Прямые или слегка зауженные джинсы – вот оптимальный выбор для мужчин с этим типом фигуры.

Высокие и стройные мужчины принадлежат к тем счастливчикам, которые могут носить почти все модели, если они, конечно, качественно сшиты. Для работы или формальных случаев они могут смело выбирать классику, а более свободные и широкие модели подойдут для прогулок.

Коренастым мужчинам лучше выбирать джинсы широкого покроя, с большими накладными карманами. Джинсы такой модели не сделают фигуру меньше, но будут органично смотреться и не диссонировать с телосложением.

Несмотря на то, что многие модные коллекции упрямо предлагают узкие джинсы «скинни», это модель не идет практически никому из мужчин. Не лучшим выбором станут и джинсы, которые словно вытянули из шредера. Может быть, изодранные джинсы вполне допустимы для подростка или юноши, но мужчине стоит все-таки предпочесть более традиционные модели.

И уж точно не стоит верить тому, что джинсы со стразами или другими блестками станут хорошим выбором для современного мужчины.

И, конечно же, джинсы нужно примерять. Скорее всего, придется примерить далеко не одну пару, пока найдется та самая идеальная модель мужских джинсов.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Важный папа" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины