МоваЯзык

/ Mamaclub

Александр Педан рассказал о семейном счастье

2.8т

Сейчас часто можно услышать, как известный телеведущий Александр Педан с гордостью рассказывает о том, как воспитывает любимую дочку Леру, хвастается ее талантами и делится историями о гармоничных и нежных отношениях с женой Инной. А 12 лет назад, на старте телекарьеры, у Педана только зарождалась любовь с тогда еще будущей супругой. И он даже не представлял, что из влюбленной пары они очень скоро превратятся в крепкую и дружную семью.

"Когда мы с Инной начали встречаться, нам было по 20 лет. Никаких разговоров о браке и детях я тогда не вел. Но отношения развивались довольно быстро. Я переехал жить в семью Инны. Но не придавал этому шагу какого-то серьезного значения. Просто так было удобней. Мы могли проводить больше времени вместе. Переходить к следующему этапу не спешил, о женитьбе даже не думал. Но в какой-то момент понял, что все уже готовы к свадьбе. Слово оставалось только за мной, и я сделал предложение" – вспоминает Александр о тех временах.

Конечно же семейная жизнь оставляет свои следы на характере и привычках каждого человека. Вот и Саша с Инной за 12 лет семейной жизни переняли друг у друга многие привычки. Но все же остаются очень разными по характеру и темпераменту.

"Когда на нас смотрят со стороны, сразу понимают, что мы – семья. Я, жена, дочь – все мы с годами становимся все больше похожими. Но это только визуально. Мы с Инной как Инь и Янь. Я обожаю экстрим, а она предпочитает спокойный отдых. Она любит теплые пляжи, а я заснеженные вершины. Я кайфую от высоких волн на серфе, а она даже боится войти в океан. Наши профессии тоже кардинально разные – ведущий и учитель. Я постоянно в движении: съемки, встречи, поездки, а Инна изо дня в день в школе системно доносит детям новые знания. Когда она включает любимые сериальчики, я надеваю наушники и слушаю музыку" - делится секретами семейного счастья известный телеведущий.

Однако такие различия не мешают семейству Педанов быть счастливыми и любить друг друга. Опираясь на собственный опыт, ведущий дает много ценных советов о взаимоотношениях: "Не бойтесь экспериментировать в выборе своей второй половинки. Даже если этот парень на первый взгляд ваша полная противоположность, если он не отвечает тем критериям, по которым вы обычно выбираете мужчин, но вы чувствуете к нему симпатию, – дайте ему шанс"

Читайте также: 15 знаменитых заботливых голливудских отцов: эти фото заставят вас улыбнуться

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Важный папа" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины