МоваЯзык

/ Mamaclub

Ахмадов рассказал, чего хочет для их с Билык сына

719

Стилист Аслан Ахмадов, который является отцом новорожденного сына певицы Ирины Билык, сегодня отмечает день рождения. По этому поводу он опубликовал пост на своей странице в социальной сети. Ахмадов рассказал, о том, каким бы в будущем хотел видеть своего сына Табриза.

«В этом году, случилось большое счастье, у меня родился сын. Передать словами, то чувство безмерной радости, которое мне подарил, этот появившийся на свет, удивительный меленький человечек, совершенно невозможно. Это можно только пережить.

Те кто испытал однажды это чувство, меня поймут. Это невероятное откровение, видеть как растет твой ребенок. Как с каждым днем меняется его лицо, как его взгляд становится осмысленным и знать, что вся его дальнейшая жизнь будет наполнять мою, этим становящимся с каждым годом жизни редким, чувством новизны», - написал Аслан.

«Мне бы очень хотелось, чтобы мой сын Табриз смог найти себя в этой прекрасной, но временами очень не простой жизни. Чтобы она была наполнена, для него смыслом и радостью», - добавил он.

Напомним, в декабре прошлого годы стало известно, что Ирина Билык снова стала мамой. Суррогатная мать родила звезде сына. Отцом малыша стал известный режиссер и стилист Аслан Ахмадов.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Важный папа" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины