МоваЯзык

/ Mamaclub

Бронзовая красотa без солнца

709
Лето - самая замечательная пора года, когда солнечные лучики ласкают кожу и дарят бронзовый загар. Если вы, по каким - либо причинам, не можете наслаждаться неспешным приобретением загара на солнышке, или же стыдитесь своей белой кожи, можете воспользоваться альтернативным способом. Автозагар и солярий придадут вашей коже бронзовый оттенок именно тогда, когда вам этого хочется.

Когда вы решили использовать средства для автозагара, убедитесь, что у вас достаточно времени для его использования. Для большинства автозагаров нужно больше часа. Это процесс, при котором никогда нельзя торопиться. Небрежность и торопливость приведет к неравномерному цвету загара.

Чрезвычайно важно провести очистительные процедуры перед нанесением автозагара. Средство держится на поверхности кожи, по-этому пилинг играет важную роль в удалении грязи, а так же мертвых клеток кожи. Если у вас нет под рукой скраба для лица и тела, можете воспользоваться домашним рецептом. Просто возьмите нужное количество сахара - песка, додайте пару капель оливкового масла и очень осторожно втирайте эту смесь в кожу лица и тела. Будьте осторожны на чувствительных участках вашего тела. Потом примите душ как обычно, и ваша кожа готова к загару.

Не переходите на другой участок кожи, пока не убедитесь, что на предыдущий участок нанесли средство равномерно. Это поможет предотвратить появление полос разного оттенка на вашей коже. Не забывайте использовать резиновые перчатки, чтобы избежать окрашивания ладоней.

Помните, что кожа каждого разная. Результат, который вы увидите, может отличаться от того, который был у вашей подруги. Будьте осторожны, большое количество автозагара может дать телу оранжевый оттенок.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Здоровье" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины