МоваЯзык

/ Mamaclub

Когда идти в школу?

695
Дети индиго.Часть 2.  (Часть 1 в разделе особенные дети)
Мы должны осознавать насколько это ответственная миссия - быть мамой, папой, бабушкой, дедушкой ... Развитие духовной силы ребёнка важнее нового проекта родителей или проблем на работе и прочей жизненной суеты.
Все наши проблемы возникают из-за искажения в приоритетах. Каждая личность имеет свои индивидуальные задачи на данное воплощение, но обязанности по воспитанию ребёнка пока ему не исполнится 16 лет всегда входит в первую тройку.
Если вы знаете космический паспорт вашего бесконечно любимого "инопланетянина" и правильно расставили приоритеты его жизни исходя из задач воплощения, то третьей задачей, не менее важной, будет соблюдение космических ритмов в развитии.
Я хочу познакомить Вас с основными космическими ритмами, в которых Вашему ребёнку будет комфортно развиваться, а Ваши усилия-семена попадут в плодородную землю. Всё что от Бога всё легко - очень простая истина.
Согласно классической астрологии существуют семи летние жизненные циклы. Каждый семи летний цикл находится под одной из 12 Иерархий Света, которые трансформируют энергии на Землю, сменяя одна другую. Мы привыкли их называть фамильярно - знаки зодиака.
Первый жизненный цикл, который включает в себя первые семь лет жизни каждого человека, проходит под Иерархией Овна. Символ Овна - росток пробивающийся из зерна. Если это зерно пшеницы, то из него не вырастит кукуруза. Родители не могут изменить творение Творца, поэтому задача родителей заключается только в том, чтобы это растение выросло крепким духом и с крепкими корнями.
Семь лет - также и цикл Белой Луны. За семь лет она обходит все знаки зодиака, все планеты, все ключевые моменты нашей карты рождения - наш космический паспорт, наполняя их Светом и добродетелями.
В Христианстве так же разделяют понятия младенец (до исполнения 7 лет) и отрок.
Должен полностью закончиться первый цикл, чтобы начался второй. Вот почему важно отдавать ребёнка в школу, только после того, как ему исполнится семь лет (плюс, минус 3 дня). Школа это совершенно другие энергии, если ребёнку не исполнилось сем лет, он к ним ещё не готов. Это равносильно тому, что вы срываете яблоки, которые ещё не дозрели. Одно яблоко созреет не через неделю, если бы оно висело ещё на ветке, а через 2-3 недели, другое при созревании начнёт гнить, нужно будет вырезать гниль и почистить его, а третье просто начнёт сохнуть. Законы развития для всех систем одинаковые, будь то камни, растения или человек.
По "космическим часам" Девы Марии переданных в диктовках Элизабет Клер Профет, когда ребёнку исполняется 6 лет он находится под лучами Иерархии Рака. В этот период ребёнок должен наполниться гармонией Творца. Ребёнок наполняется очень важными понятиями - Род, Родина, родня, Семья, Предки, Традиции. Идет очень тонкая работа на подсознательном уровне. Поднимаются для осознания очень древние Знания, идёт поиск своей индивидуальности в структуре рода. Идёт укрепление корневой системы, как в прямом, так и в переносном смысле.
Ищите альтернативное образование, то что ребёнку нравиться, там где он сам будет проявлять творчество и заинтересованность. Он должен быть спокоен и гармоничен внутри. Пусть его увлечения будут не всегда постоянны. Даже если он никогда не вернётся к этим увлечениям в жизни, главное - он запомнит состояние внутренней гармонии и это поможет ему по жизни восстанавливаться и не потерять свой Путь. Через 12 лет он вернётся в эту же точку ему будет 18, но в отличии от своих сверстников, которые будут метаться куда и зачем поступать на дальнейшее обучение, он будет помнить состояние покоя и гармонии и Иерархии Рака смогут передать ещё больший поток Света. Он сможет без ошибочно выбрать свой Путь и прожить свою жизнь, а не "за того парня".
Отдавая ребёнка в школу до 7 лет вы включаете программу "социум выше индивидуальности". Поймите разницу не "дружеское сообщество свободных творческих личностей", а "равняйся на бомонд - это есть истина". Если ребёнок не прочувствовал Бого-гармонию внутри себя в шестилетнем возрасти, он может приобрести на всю оставшуюся жизнь следующие отрицательные качества - это нерешительность, жалость к себе и самооправдание, а через 6 лет, когда ему будет 12-13 это может перерасти в критику и осуждение учителей, родителей, сверстников причём в очень жесткой форме.
Когда ребёнку исполнится 7 лет, на него проецируются лучи Иерархии Льва. Ребёнок войдёт в социум, как творческая, самодостаточная личность, наполненная Любовью. Он не хозяин жизни он её Творец, у которого будут силы принять ответственность за свои творения. Он будет чувствовать и осознавать свою самость, свою индивидуальность. Через 12 лет, когда ему будет 19, он будет на 2-3 курсе института и сможет заняться не только обучением, но и активно попробовать себя в творчестве. На втором 12 летнем цикле Иерархия Льва передаст вместе с безграничным потоком Любви огромный пакет творческих и жизненных сил для реализации.
  Возможно родители начнут возражать, а не задержит ли этот год развитие ребёнка? Просто уточняю - развитие ребёнка не останавливается. Вопрос в духовной составляющей, а у "инопланетян" он на первом месте. Душа должна до конца адаптироваться в этом мире, набраться сил, для нового жизненного этапа. Альтернативное образование: музыка-насколько будут успехи на данном поприще не важно ребёнок научиться слышать и слушать, гармония сфер впишется в каждую его клеточку ; изучение иностранных языков; шахматные школы - прекрасное развитие логики; изобразительное искусство и начальное моделирование; спорт, танцы и т.д. Ребёнок выбирает, что ему комфортно, по силам, интересно, захватывает, хочется просто попробовать.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Школа 2020" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины