МоваЯзык

/ Mamaclub

Украинская школьница стала топ-моделью мирового уровня

4.5т

Паша (она же Полина) Гаруля заканчивает 11 класс и в модельном бизнесе всего 5 месяцев.

Начало ее карьере было положено ярко: девушка сделала показы Balenciaga и Vetements на Неделе моды в Париже, причем первый из них — эксклюзивно. Затем последовал контракт в Японии, который лишь подтвердил конкурентоспособность модели из Украины на международной модной арене.

Паша рассказывает о начале своей карьеры так: "Как-то раз вечером я зашла в вконтакте послушать музыку. Увидела сообщение (обычно мне никто не пишет — друзей у меня не так уж и много) от какой-то, извините, левой тетки. Подумала: "О боже мой". Попросили фотографию в купальнике — мои мысли: "Проституция, хостес, эскорт... Все, до свидания". А моя мама сказала: "Чего ты? Попробуй, тебе же часто пишут какие-то странные люди, которые просят то же самое".

Я подъехала в офис КModels в Киеве, мне сказали, какая я классная, как все прекрасно. Осталось только, конечно же, похудеть. Я подумала, что это довольно легкомысленное занятие, потому что всегда хорошо училась: наука, спорт... В итоге начала работать по Украине, какие-то съемки-тесты, ничего особенного, и я уже решила, что все быстро пройдет. Мол — разве из этого можно выгоду извлекать? Так бывает?

Когда я похудела, меня начали замечать. Все было очень постепенно, не по накатанной, но довольно стабильным процессом. В один день ребята из моего агентства KModels, с которыми я раззнакомилась и поняла, что все не так страшно (то есть моделинг — это не проституция), сказали, что меня пригласили в Париж. И я так: "Что? Какой Париж? У меня же школа!". Мама спросила, чем я вообще думаю, отказываясь.

Боялась, что все сорвется, очень нервничала. Погуглила Balenciaga — для меня это было что-то новое. "О, это вроде бренд одежды". Улетела, сделала шоу. Было ощущение, будто это сон, — быстро, страшно. Каждый божий день от этого всего (в Париже происходили определенные события, все в курсе) я ужасно нервничала.

После Парижа полетела в Токио — делала коммерческие работы, заработала достаточно много денег. Понравилась клиентам, меня приглашали остаться подольше, но школа, как обычно, отнимает мое время, и я решила, что "в другой раз". Сейчас вернулась в Украину, и у меня каждый божий день работа. Я не знаю, как так получилось и почему это именно я, но, думаю, это чистое везение. Оказалась в нужном месте в нужное время.

Грубо говоря, мне не хватает характера. Человек я довольно уступчивый, не люблю конфликтовать. Не хватает напористости немного, но я пытаюсь в себе развить это. В работе модели очень хорошо помогает умение не жаловаться. Если ты не можешь держать себя в руках, то тебе лучше не быть моделью. Если ты не можешь работать в дождь-снег, если у тебя температура, то лучше забудь про это. Работа уйдет у тебя из-под носа — и все, никому ты не будешь нужна. Надо терпеть и работать.

Когда я начала заниматься моделингом, то стала более трудолюбивой. Не напористой, но трудолюбивой. Терпеливой. По-моему, это самое главное качество — видеть цель четко и уверенно к ней идти. Ты знаешь, что тебе нужно похудеть, выучить языки. Это саморазвитие.

В Токио у меня было от трех до десяти кастингов в день. В Париже я на них не ходила, у меня был эксклюзив. Кастинги — это всегда что-то такое нервное. Особенно если кастинг на шоу — я чувствую себя довольно неуверенно именно среди шоу, а вот съемки — это мое.

Любой кастинг проходил примерно так: у меня потели ручки, заплетался язык, но меня брали на работу. В Токио на мой типаж был спрос и им нравилась моя, как они говорили, "энергетика". Точно не знаю, о чем они говорили, потому что я в этот момент думала: "Ура! Меня взяли на работу!" — и неважно почему.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Школа 2020" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины