МоваЯзык

/ Mamaclub

Монстры и дети: экзамены для британских школьников в карикатурах

996

Британский карикатурист и иллюстратор детских книг Крис Риддел опубликовал на своей странице в Facebook серию карикатур на экзамен SATs, который школьники сдают во втором и шестом классах.

Национальное тестирование SATs появилось в 1991 году. Тогда оно предназначалось для второго, шестого и девятого классов. Старший уровень со временем отменили, а младший подвергается регулярным бойкотам с 1993 года.

Учителя и родители считают, что тест, основная цель которого — сбор статистики, неоправданно держит детей в напряжении в течение всех лет учебы. В этом году к бойкоту экзамена для второклассников присоединилось более 30 тысяч родителей.

Риделл, как сторонник бойкота, проиллюстрировал тест, с которым предстоит столкнуться семилетним британцам, изображениями чудовищ, олицетворяющих разные филологические термины: фонему, графему, подчиненное предложение, вспомогательный глагол.

ранее мы сообщали вам об одной учительнице, которая накануне таких экзаменов задала детям в качестве домашнего задания побольше эмоций и вкусного мороженого

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Школа 2020" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины