МоваЯзык

/ Mamaclub

Звездные матери-одиночки

2.4т

Богатые тоже плачут, а знаменитые тоже расстаются. И точно так же переживают, волнуются, не повлияет ли из разрыв с мужьями на детей, точно так же преодолевают трудности и, не смотря ни на что, любят детей больше всего на свете.

1. Холли Берри

Женщине-кошке в любви совсем не везет – за плечами актрисы уже три неудачных брака. С отцом своей первой дочери Берри разошлась очень болезненно – ей пришлось даже обратиться в суд для получения полной опеки над малышкой. Во втором браке у Холли родился сын, но через два года и эта семья распалось. Пока что с отцом второго ребенка актриса поддерживает нормальные отношения.

2. Шарлиз Терон

Шарлиз Терон вышла замуж за знаменитого голливудского «скандалиста» Шона Пенна уже имея маленького сына от первого брака. По ее словам, она не рассчитывала, что Пенн сможет стать идеальным отцом для ее сына, но тот факт, что он вообще не готов принимать и заводить своих детей, полностью разрушил их короткую совместную жизнь. После развода с актером, Шарлиз Терон усыновила маленькую девочку, и теперь является мамой-одиночкой двоих детей.

3. Сандра Баллок

Своих детей у Сандры нет – видимо, потому что впервые вышла замуж она в 41 год. Но актриса с мужем усыновили маленького мальчика. Правда, через 5 лет брак распался из-за измен мужа, и «Мисс Конгениальность» подала в суд на лишение неверного мужа опеки. После развода Баллок удочерила 4-х летнюю девочку, и теперь одна воспитывает двоих малышей.

4. Кейт Хадсон

Кейт Хадсон дважды была замужем, родила двоих сыновей и рассталась с обеими мужьями. Теперь актриса одна воспитывает двух прекрасных мальчиков, и постоянно убеждает журналистов, что абсолютно счастлива и не видит никакой проблемы в своем положении. Кроме того, Кейт продолжает жить активной жизнью и много снимается в кино.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Счастливая мама" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины