МоваЯзык

/ Mamaclub

«Вартнер Крио» - красота на шпильках!

796

«Вартнер Крио» - красота на шпильках! Обувь – одна из самых важных деталей женского образа. К сожалению, мы часто жертвуем удобством ради красоты. Кроме всего прочего, результатом ежедневного ношения неудобной тесной обуви может стать появление бородавок.

Такие образования всегда возникают на подошве и поначалу напоминают обычную мозоль. Тем не менее, в отличие от мозоли, бородавка на ступне не исчезает сама собой. Подошвенные бородавки настолько болезненны, что порой могут затруднить ваше передвижение и нарушить трудоспособность.

Так как же быстро избавиться от подошвенных бородавок?

На помощь вам придет «Вартнер Крио». Устройство работает по принципу криотерапии, который в основном используется медиками. Удаление бородавки с помощью устройства «Вартнер Крио» происходит практически безболезненно. Действующие вещества смеси активных компонентов мгновенно замораживают бородавку до температуры -40°С, обеспечивая глубокое промерзание и уничтожение разросшихся тканей. Во время процедуры может возникать покалывание, легкая боль и жжение, которые проходят через 1-3 минуты. Важно только четко придерживаться инструкции по применению. Однако, если вам необходимо избавиться от бородавки, размер которой превышает 7,5 мм, обязательно обратитесь к доктору. Устройство «Вартнер Крио» обеспечит надежное избавление от неприятного недуга, а ваши ножки будут выглядеть здоровыми и ухоженными. Будьте здоровыми и непременно красивыми!

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Счастливая мама" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины