МоваЯзык

/ Mamaclub

«Супермодель» Карина Данилова похвасталась дочкой (фото)

Участница шоу «Супермодель по-украински» Карина Данилова похвасталась дочкой. Молодая мамочка рассказала, что имя – Вера – для девочки выбирал ее гражданский муж Тарас.

Рожала модель еще осенью прошлого года. Все это время Карина не делилась подробностями личной жизни с прессой. И только спустя несколько месяцев похвасталась дочкой.

«Верочку я рожала в родном городе Кривом Роге. Рано утром у меня начались схватки, и мы поехали в роддом. Все случилось очень быстро, роды длились всего час», – поделилась Карина.

Отметим, что на проекте «Супермодель по-украински» Данилова была одной из самых ярких участниц. После окончания реалити карьера начинающей модели стремительно пошла вверх. Но сейчас модель делает перерыв.

«Первый год я точно проведу с моей девочкой, – говорит модель. – Пока карьера отошла на второй план. Сейчас для меня главное это Вера. Она очень нуждается во мне, и я не могу ее покинуть. Возможно, через годик, буду потихоньку возвращаться к съемкам и на подиум. А пока получаю удовольствие от «профессии» заботливой мамочки», - подчеркнула Данилова.

Читайте также: 42-летняя Мария Порошина в четвертый раз стала мамой

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Счастливая мама" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины