МоваЯзык

/ Mamaclub

Секреты осиной талии. Хотите такую?

1.3т

90/60/90 – кто из представительниц женского пола не мечтал иметь такие пропорции фигуры! А что же можно самостоятельно предпринять дамам, талия которых далека от совершенства? Чтобы то место, где должна находиться талия, приобрело соблазнительные изгибы.

Итак, рассмотрим варианты, с помощью которых можно приблизить размер своей талии к идеалу. На обхват талии влияет гормональный фон женщины: чем меньше эстрогенов в крови, тем шире талия. Поэтому для исправления этой ситуации можно пройти лечение, подобранное с учетом этой проблемы.

Чтобы сократить размеры талии, нужно убрать лишний жир, который имеет свойство откладываться на брюшной стенке живота. Для укрепления мышц живота и спины нужно выбрать правильный вид тренировок. Перед любой тренировкой полезно провести пятиминутную разминку для разогрева и подготовки мышц для физической нагрузки. Эти упражнения необходимо делать ежедневно, при наличии результатов можно заниматься через день.

Следует знать, что не все упражнения полезны для талии: от тренировки боковых мышц она может стать еще толще. В идеале должны тренироваться все группы мышц, включая и косые. Как самый безопасный способ для талии, рекомендуются скручивания, которые выполняются лежа на спине с поворотом корпуса на подъеме.

При диагональных скручиваниях убираются складки на боках. Начинаем: лежа на спине, прижимаем поясницу к полу, заводим руки за голову, а шею и лопатки приподнимаем. Согнув под углом 90 градусов ноги в коленях, на выдохе приподнимаем по диагонали туловище к правому колену и выпрямляем левую ногу. Задерживаемся на пару секунд, возвращаясь на вдохе в положение лежа. Повторяем скручивание к левому колену. Делаем каждый день больше на одно упражнение, доведя в итоге до пяти подходов.

Чтобы мышцы брюшного пресса были крепкими, рекомендуется выполнять простые скручивания. Лежа на спине, прижмите поясницу к полу, шею слегка приподнимите, согнув под углом 30 градусов ноги в коленях, стопы держа на полу. На выдохе заводим руки за голову и поднимаем туловище вперед. Задерживаемся на секунду, на вдохе возвращаемся в положение лежа.

Начинаем с одного-двух подходов и постепенно увеличиваем нагрузку. Если полностью не получается подниматься, делаем это постепенно, с каждым днем приподнимаясь выше. Старайтесь напрягать мышцы не шеи, а живота. И чтобы позвоночник не получил неравномерную нагрузку, ни в коем случае руки в замок не смыкайте.

Постарайтесь выполнять все рекомендации. И талия станет тоньше через непродолжительное время.

 

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Счастливая мама" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины