МоваЯзык

/ Mamaclub

Подбираем идеальное платье для вашей фигуры

688

Некрасивых женщин не бывает! Бывает неправильно подобранная под тип фигуры одежда. Для каждого типа подходят определенные стили, которые подчеркивают достоинства и скрывают недостатки. Чтобы выглядеть и чувствовать себя лучше, прислушайтесь к нашим советам, что бы определить свой тип фигуры и подобрать наиболее подходящую одежду для себя-любимой.

Грушевидная форма

Для этого типа фигуры характерны узкие плечи и спина, очерченная талия и пышные бедра. Цель состоит в том, чтобы сбалансировать тело, визуально сделав верхнюю часть тела больше, а нижнюю - меньше.

Вам подойдут рубашки со свободными рукавами и большими плечами. Низкие вырезы обязательны. Чтобы смягчить бедра, попробуйте юбки, которые расширяются к низу или платья такого же покроя. Джинсы не должны обтягивать ваши ноги! Цвет брюк должен быть темным, в идеале - черным. Избегайте узких джинс и юбок, а так же одежду с завышенной талией и броскими ремнями.

Форма яблока

Обладательницы этого типа фигуры имеют узкие бедра и большой бюст. Основной целью является удлинение туловища и акцентирования внимания на ногах.

Исключены широкие рубашки, одежда с V вырезом. Облегающая майка или топ в сочетании с блейзером/курткой/пиджаком - самый оптимальный выбор. Империи талии и майку с соответствующей куртки являются безопасными ставки. Подходят куртки с ремнем, в которых затянутый ремень визуально увеличивает талию. Юбка должна быть выше колена и слегка расклешенная или со вставками, что бы фигура напоминала песочные часы. Носите светлые прямые джинсы. Избегайте мешковатых топов, узких джинс и подплечников.

Песочные часы

Тело с хорошими пропорциями. Размеры распределяются равномерно между грудью и бедрами. Плечи примерно того же размера, что и бедра. Цель - подчеркнуть талию. Подходят майки и топы с V-образным вырезом. Приветствуется ношение пиджаков/блейзеров. Юбка-карандаш хорошо подчеркнет изгибы вашего тела и визуально уменьшает талию.Избегайте мешковатых и коротких юбок.

Фигура - прямоугольник

Как и у геометрической фигуры, у обладательниц таких форм неаобозначена талия, широкая спина, маленький бюст, но стройные руки и ноги. Цель состоит в том, чтобы добавить немного изящных изгибов телу. Подойдет одежда с V-образным вырезом, рубашки с тонкими ремешками. Рубашки - обманки будут идеальным вариантом. Для нижней части тела подходит почти все, особенно хорошо будут смотреться юбка-карандаш и расклешенные юбки. Носите обувь на низком каблуке, джинсы и брюки, которые немножко расширяются от колена. Избегайте вертикальных линий, свободную одежду и одежду с высокой талией.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Счастливая мама" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины