МоваЯзык

/ Mamaclub

Мезотерапия

568

Мезотерапия, одна из уникальных косметологических методик. С помощью данной методики, можно решить проблемы, касающиеся различных проблем на коже, в том числе и проблем со стороны волосистой части головы. Методика мезотерапии хорошо себя зарекомендовала при таких забоеваниях кожи, как угревая болезнь, купероз, гиперпигментации, выпадение волос, себорейный дерматит волосистой части головы, диффузное и очаговое выпадении волос. Мезотерапия эффективно борется с проблемами на коже, связанными с возрастными изменениями, растяжками.

Благодаря данной методике, а именно методике, основанной на инъекционном введении в дермальный слой кожи активных лечебных веществ, или другими словами специальных мезотерпевтических коктейлей, в кротчайшие можно добиться положительных результатов при проблеме выпадения волос. В составе таких лечебных коктейлей находятнся различные органические вещества, такие как, витамины (А, Е, В), микроэлементы, аминокислоты и т.д. Данные элементы направленные на стимуляцию местного кровообращения, активное восстановление клеток кожи. В ходе проведения процедур по мезотерапии данный метод доказал свою эффективность и безопасность, в частности положительную тенденцию в восстановлении волосяного аппарата, и в последующем активного роста волоса.

Противопоказания

Аппаратные и косметологические методики имеют как показания, так противопоказания. В частности метод мезотерапии имеет перечень своих противопоказаний. С осторожностью следует проводить мезотерапию лицам склонным к сахарному диабету, желчекаменной болезнью, при заболевании почек, с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, при заболевании крови (гемофилия, а так же при ряде других заболеваниях с нарушением свертываемости крови), при беременности, при острых инфекционных заболеваниях.

Противопоказанием к проведению курса мезотерапии, является и индивидуальная непереносимость к компонентам мезотерапевтического коктейля. В данном ракурсе, врач, непосредственно перед проведением процедуры мезотерапии, проводит так называемый кожный тест с целью исключения аллергической реакции.

Статью подготовила врач детский дерматолог Величко С.С (г. Киев)

 

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Счастливая мама" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины