МоваЯзык

/ Mamaclub

Лунный календарь и волосы

765

Фазы луны значительно влияют на самочувствие человека. От расположения и состояния луны зависит и поведение организма, его реакции на посторонние вмешательства. То же самое касается и волос. Издревле волосы обрезали именно в определенную фазу луны. Так когда же можно стричься согласно лунному календарю?

Если вы только подрезаете ослабленные кончики или хотите, чтобы волосы росли намного быстрее, то обрезать следует на 1 и 2 фазе луны, то есть в то время, когда она растет. Только в таком случае ваши локоны будут расти гораздо лучше. Во время полнолуния при стрижке волос они становятся намного гуще. Более того, волосы становятся послушными. Если стричь волосы при убывающей луне, то они будут расти гораздо медленнее, однако в таком случае можно устранить проблему выпадения волос и укрепить их.

Стрижка в лунные сутки

Считается, что в зависимости от лунных суток от подстригания волос могут произойти и конкретные изменения в жизни человека. В 1-ые лунные сутки стрижка сокращает жизнь. 2 и 3 лунные сутки также неблагоприятны для смены имиджа, так как в эти дни, считается, вас ждут ссоры, ухудшение здоровья и растраты. Дни с 4 по 6 лунные сутки также не подходят для подстригания волос. Стрижка в 7 лунные сутки влечет ссоры и ругань. А вот в 8 лунные сутки стрижка привлечет здоровье и долголетие. С 9 по 10 лунные сутки стрижка также влияет негативно, ослабляется здоровье и уменьшается жизненная энергия. 11 сутки благоприятны для стрижки: могут развиваться умственные способности, острота ума и проницательность. 12 - очень неблагоприятные. В 13 и 14 лунные сутки улучшится красота волос. С 15 до 18 суток стричься нежелательно. 19 же сутки наоборот благоприятны для стрижки. 20 лунные сутки нежелательны для стрижки так как может развиться отвращение к жизни. С 21 по 23 лунные сутки подстригание волос благоприятно влияет на жизнь. В 24 и 25 лунные сутки лучше не стричься, а вот стрижка и прочие манипуляции с волосами в 26 и 27 лунные сутки принесет счастье. Стрижка в 28 лунные сутки прибавит красоты и очарования в ваш образ. В 29 лучше воздержаться от стрижки. В этот день может измениться судьба и неизвестно, в какую сторону. 30 лунные сутки неблагоприятны для каких бы то ни было манипуляций с волосами.

В лунные и солнечные затмения волосы не стоит подрезать. Считается, что это приносит потерю памяти и уменьшает умственные способности. Во время перехода луны из фазы в фазу также стричься не желательно.

Каждый выбирает, верить ли лунному календарю, либо основываться на необходимости изменить внешность. Главное – ваша вера, а остальное зависит именно от нее.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Счастливая мама" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины