МоваЯзык

/ Mamaclub

Элисон Ханниган показала младшую дочь — свою копию

1.1т

Элисон Ханниган успешно совмещает актерскую карьеру и воспитание детей. Звездная пара - она и муж, актер Алексис Денисоф, воспитывают двоих дочерей Сатьяну и Киву.

Старшей дочери Сатьяне, уже 6 лет, а малышка Кива появилась на свет в мае 2012. Конечно, младшая дочь все еще требует большего внимания знаменитой мамочки, так что именно с ней Элисон проводит чуть больше времени. Вот и на этот раз папарацци запечатлели семью на прогулке: Ханниган с мужем и Кивой вышли «проветриться» в Брентвуде, Калифорния. Трио радостно улыбалось и позировало.

Поклонники знаменитости пришли в восторг от новых снимков, отмечая феноменальную схожесть Кивы со своей мамой: девочка действительно явно унаследовала от Ханниган и овал лица, и цвет волос.

41-летняя актриса давно утвердилась в роли прекрасной матери: даже шалости дочерей ее не злят, а веселят. Это можно понять по ее снимкам и комментариям в собственном микроблоге. К примеру, не так давно Элисон поделилась фото собственной кухни, рассказав, что именно так она выглядит после детской вечеринки, к которой мама решила испечь имбирных пряников.

А вот что бывает, рассказала Ханниган, когда разрешаешь 3-летнему ребенку жвачку. «Хорошо хоть не проглотила», — написала актриса.

Напомним, что Элисон замужем с 2003 года. Появление на свет малышек совсем ненадолго отрывало актрису от съемок — она в кратчайшие сроки возвращалась в прежнюю форму и приступала к работе. Родив Киву, уже к концу лета Элисон вернулась к съемкам в новом сезоне сериала «Как я встретил вашу маму». Сейчас актриса не разглашает подробностей предстоящих карьерных свершений, однако поклонники все равно с нетерпением ждут появления звездной мамочки на экранах.

Читайте также: СМИ: Анна Семенович беременна

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Счастливая мама" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины