МоваЯзык

/ Mamaclub

Диеты украинских звезд

705

Принадлежность к миру шоу-бизнеса и постоянное пребывание на сцене предъявляют особенные требования к внешнему виду звезд. Именно поэтому украинским красавицам приходится строго следить за рационом питания и соблюдать различные диеты. Узнайте из нашей статьи, как им удается поддерживать форму.

Тина Кароль не так давно стала матерью. В самом начале своей карьеры звезда отличалась достаточно округлыми формами, однако после рождения сына певица решила придерживаться строгой диеты. Первым пунктом стал отказ от мучных изделий, различных тортиков и пирожных. После этого певица попробовала арбузную диету, благодаря которой похудела на 5 килограммов. На время участия в проекте «Танцi з зiрками», где Тина выступала в роли ведущей, приходилось придерживаться жестких рамок. В настоящее время певица отошла от диет, но соблюдает правильный рацион и ограничивает употребление жареной и жирной пищи, отдавая предпочтение натуральным продуктам.

Певица Гайтана известна своей любовью к итальянской кухне, отличающейся повышенной калорийностью, поэтому летом она придерживается различных диет. Сезонные фрукты и овощи – постоянные гости на столе звезды. Завтрак певицы состоит из ананасового фреша и овощных салатов с добавлением оливкового масла. Обед включает в себя нежирное мясо кролика или птицы, а ужин – морепродукты и овощные запеканки.

Для певицы Ани Лорак лучшим стимулом для того, чтобы хорошо выглядеть, является сцена. Один живой концерт позволяет сбросить много калорий. В еде Ани придерживается принципа: «Все хорошо в меру». Если хочется жареной картошки, то можно съесть совсем немного и, естественно, без мяса. И, конечно же, в меню певицы на первом месте всегда остаются фрукты и овощи.

Девятидневная японская диета, которой придерживается певица Таисия Повалий, подразумевает употребление черного риса, овощей и мяса. «При нехватке времени на тренажерный зал или бассейн эта диета – оптимальный выход», - так считает сама певица. Стоит ограничивать потребление острых и пряных специй, а также масла. Остальные продукты, разрешенные этой диетой, можно есть в неограниченном количестве. Для примера певица привела свой режим питания: первые три дня – черный рис в неограниченном количестве, но без специй и масла. При этом необходимо пить как можно больше жидкости. После этого еще три дня следует есть только отварную курицу и телятину в неограниченном количестве. В оставшиеся три дня можно есть овощи, вареные или свежие, в любом количестве. За один курс этой диеты певице удалось сбросить около 10 килограммов.

Разумеется, во время этих диет нельзя забывать о самых важных правилах для поддержания хорошей формы. Не стоит думать, что налегая на все подряд продукты, а потом, резко ограничивая себя в еде, можно добиться прекрасных результатов. Организм испытывает стресс и компенсирует утраченные килограммы после завершения диеты. Только грамотный подход к выбору продуктов в сочетании с физическими нагрузками сможет поддержать ваше тело в прекрасной форме.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Счастливая мама" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины